посоветуйте порядочного штукатура-маляра, который может за 1-2 дня качественноо(!) , аккуратно подготовить стены и наклеить обои в комнате 11кв.м

ВОПРОС В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ УЖЕ РЕШЕН! ВСЕМ СПАСИБО!
посоветуйте порядочного, проверенного штукатура-маляра, который может за 1-2 дня качественно(!) , аккуратно подготовить стены и наклеить обои в комнате 11кв.м+потолочный плинтус, и возможно, покраска двери
пишите в личку + желательно указать, сколько это будет стоить.Сообщение было изменено пользователем 13-04-2013 в 18:44

Бармалей™
Прям за 1-2 дня и качественно ?

ага, именно так. говорят , что это реально...

Сколько платить готовы?

напишу проще: старые обои почти убраны, нужно стены сделать более менее ровными и наклеить обои...

Напишите мне. У меня есть исключительно порядочная женщина. Давно с ней сотрудничаю. Мне она делала 2 года назад подобную работу за 6 тыс 11 кв.м. Только она снимала обои с потолка, выравнивала его+ эмульсионка, выравнивала стены+обои, красила окно и батарею.

Ангелюсь
1-2 дня качественно(!)

нереально. штукатурка должна просохнуть. если в один день ее нанести, то второй она должна просохнуть. потом зашкурить и только потом клеить.
п.с. муж меня еще и грунтовал перед штукатуркой, и перед поклейкой обоями. грунтовка должна тоже просохнуть.
если клеить обои на влажную штукатурку, она отвалиться под тяжестью обоев.

самое быстрое 5 дней:
ротбанд - выравнивается в черновом варианте, грунтовка, шпатлевка, шкурение, грунтовка, поклейка боев

Meta
самое быстрое 5 дней

+++++

Штукатур. Быстро, качественно, недорого. Выполню любые два пункта на ваш выбор!

нормальный отделочник только расмеется если у него срок будет 2 дня сделать конечно можно ,но когда поклеятся обои штукатурка начнет сохнуть и вашему ремонту конец отвалится все вместе с обоями ( занимаемся ремонтами и знаем что говорим) таджики и возмутся и дешево и без горантий!!у них все реально и быстро в переносном смысле.........

спасибо всем большое!! нужные контакты приобрела. поняла, что 2 дня это маловато... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы