Кухни желтого цвета

Всем доброго дня! Переехали, делаем ремонт, решили начать с кухни . Я очень хочу желтую кухню, у нас стол цвета венге, столешня наверно будет черная. У кого желтые кухни, скиньте пожалуйста, может идеи новые появятся!!!!!! Очень нравится сочетание желтый -стальной. Спасибо заранее.

У мужа есть фото с установок там есть парочка желтых))) вечером придет я вам постараюсь скинуть.

Снежная Королева 90

Спасибо, очень хотелось бы посмотреть

Блин удалил он фото с желтой кухни((( там 2 было. Ну мне кажется если фасады желтые то столешку лучше либо черную либо белую сделать.) Вот фото но там помойму не желтые фасады((

комбинируйте черный с желтым оч аккуратно, потому что сочетание это довольно агрессивное,
лучше остановиться на графитовом, стальном и белом, например корпус и столешка белые, фасады желтые в эмали,
стены белые, как вариант частично графитовые, фартук и цоколь стальной или белый, по сочетанию нужно смотреть разные варианты,
и стол венге сделает кухню тяжеловатой, стол лучше белый со стеклом по виду или светлое дерево

Посмотрите на этом сайте www.artuamebel.ru Очень большой выбор, всех цветов, желтые тоже вроде видела :)

у меня фасады желтые матовые, столешня венге, причем шкафы в основном внизу, сверху 2 длинных шкафчика со стеклом,с одного края встроенный холодильник, с другого шкаф. Смотрится классно! Жаль, не умею прикреплять изображения, а то показала бы. Фартук хочу стальной. Стол венге перевезла со старой квартиры, обожаю его, поэтому менять не хочу. из за него и делаю привязку к дополнительному цвету.

дык в яндексе полно идей images.yandex.ru

мнооого идей в яндексе: знаю, потому что перерыла все.

Как вам вот такой вариант

прикольная! Жаль, когда цвет выбирала ,такого не было ((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы