Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ламинат на кухне?

У кого лежит - делитесь стоит ли?
Хjчу положить ламинат Кронотекс, 32 класс. На кухне и в прихожей.
Если есть отзывы именно об этой марке - вообще было бы замечательно!

у сестры ламинат, не дешевый. Очень пожалела.

Sтропа у сестры ламинат, не дешевый. Очень пожалела.

7 лет в одной квартире, повело тока после того как соседи затопили. и в новой квартире тоже ламинат. плитка это ужасно (соседи сверху выложили. постоянный грохот даже от отодвинутого стула. если плитка, то нужен подогрев.
можно положить паркетную доску. если чего пролили, то после высыхания то все обратно выправилось

лежит, не кронотекс, правда, за год ничо ему не сделалось, ваще не дорогой
www.gorodok-laminata.ru/tovar.php

мамуля автор темы стоит ли?

ну а почему не стоит? вы собираетесь что-то проливать и топить кухню?

Вчера доделали пол в комнате, ламинат Кронотекс, 31 класс. Смотрится очень хорошо, по качеству время покажет. На кухню-низачто. Только плитка, край линолеум.

Лучше пробковый пол

аноним Лучше пробковый пол

вид на любителя все же

был в старой квартире в кухне ламинат 33-его класса, ничего ему не сделалось за несколько лет
на кухню и прихожую лучше все-таки 33-ий класс брать

Танюшка_Б грохот даже от отодвинутого стула. если плитка

О, а про это я не подумала, спасибо! Буду беречь нервную систему соседей, куплю линолеум.

500 rublei О, а про это я не подумала

а еще представьте, каждой тарелке и кружке. которую вы на пол уроните случайно - каюк наступит )))

500 rublei куплю линолеум

пвх опять же альтернатива

У мну самый дешевый плюс ложили сами - пучит только так))
У соседки на 100 р дороже кв был плюс ложили строители, живет дольше нашего и хоть бы че

у нас какой-то хороший 33 класс, положили меньше года назад,пока только плюсы.

Лежит уже лет 7. Хоть бы хны ему...

был дешевый какой-то от Атома ламинат
мы на кухне периодически ставили чайник набираться на край раковины ( у нас там краник фильтра был) и забывали
жили 7 лет - ничего с ламинатом не было
муж хотел в новую сделать плитку
прожили 6 месяцев в квартире родителей, походили по этому кафельному леднику - нафиг-нафиг, лучше ламинат
линолеум как-то прошлый век уже мне кажется

Ludk походили по этому кафельному леднику

теплый пол

у меня дорогая паркетная доска, сейчас делаю ремонт в др. квартире постелила плитку с подогревом. Не дело это, на кухне стелить . Были моменты , когда по вине УК топило кухню, так вся моя доска корежилась, приходилось переделывать, а они не оплачивали стоимость, говорят, где вы такой дорогой купили, мы можем только по 230 руб оплатить дурдом на выезде...

Степашка я лежит, не кронотекс, правда, за год ничо ему не сделалось, ваще не дорогой

Я думала ваще не дорогой - это за 300 р.
Тоже на пэчворк заглядываюсь, но выбрала вот такой - дешевле.
glavpol96.ru/store/57597/58024/58074/

мамуля автор темы ваще не дорогой - это за 300 р

за 300рэ вы купите бумажный ламинат китайского производства. который черз год менять можно будет )))

мамуля автор темы glavpol96.ru/store/57597/58024/58074/

такого тогда не было, а если и был, не взяла бы из-за бежевых прожилок )))

Степашка я теплый пол

ну вот им и спасаемся - электричества уже намотало
мне и детям больше нравится по ламинату босиком ходить
поэтому у нас даже больше разговоров таких нет, какой пол делать на кухне

Степашка я за 300рэ вы купите бумажный ламинат китайского производства.

Такой вариант я даже не рассматриваю :)

Степашка я такого тогда не было, а если и был, не взяла бы из-за бежевых прожилок

А мне как раз, т.к. интерьер в стиле щебби-шик.
Пэчворк очень нравится, но побоялась его взять - на планку в магазине смотришь - одно, а как он на большой плоскости будет смотреться - ?

мамуля автор темы

не, я про цвет говорила в личном смысле, что у меня бежевого вообще нет и не будет,
а так вариант вполне себе интересный )))
смотреться будет отлично, ток когда у меня пап в квартиру зашел, грит, а вы чо пол то еще не мыли, да?

У нас во всей квартире (в тч на кухне) ламинат Таркет 32, вроде, класс. четыре года уже - ничего ему не делается. Один раз ребенок пошалил - раскрутил крышку и опрокинул на пол 5-литровую бутыль с водой, а мы заметили далеко-о не сразу - так по стыку немного заметно, и то - если специально разглядывать это место. Сейчас вот ребь активно эксплуатирует дома все виды транспорта: самокат, толокар, эл.мотоцикл (на улице-то не сезон уже ), так стали видны небольшие царапинки (может, еще потому, что у нас с фактурной поверхностью пол) но опять же видно, если приглядываться.
Если средства позволяют, тогда паркет, конечно, лучше, он и теплее. Мы в свое время по бюджету не вписались, тк во всей квартире одинаковый пол хотелось. Плитка - только если с подогревом, но нужно учитывать, что это ПОстоянные затраты на электричество (тут вон соц лимит на электричество скоро введут, ХЗ во что эти теплые полы потом будут выливаться).

У меня лежит 8 лет 32 класс. Ни хрена ему не делается. Если не оставлять воду на полу стоять часами, то все ОК. Кстати, современные средства для мытья ламината предохраняют его от вредного воздействия влаги.
Если соседи зальют, то конечно испортится. Так на то страховка бывает.

в предыдущей квартире был ламинат по 700р метр. За 2 года покоробился, вид потерял, особенно около плиты.
сейчас линолеум, мне больше нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы