Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Кирпичная стена ( стиль лофт) в квартире.

Без обид ко всем выложившим фото - красиво, но ведь реально уже заеженно.

Машерочка

А стык между стеной и потолком как выглядит? Меня единственный вопрос в этих кирпичных стенах волнует, как сделать этот переход красивым

NeoNeo А стык между стеной и потолком как выглядит?

Плинтус. Плюс замазка герметиком (на картинке - до отмывки, сейчас, естесс-но, пятен нет). А стык с полом Вас не интересует? Шучу. Канат там.

из моей коллекции, коридор именно такой планирую))))

Приехали)

Белое зеркало на кирпичной стене, безумно нравится! Где вижу так смотрю и смотрю, в свой интерьер не смогла вписать.

Машерочка

Я поклонница ваших часов на белой кирпичной стене и зеркало мне ой как нравится, и люстра

Аноним

Спасибо!
Часы, видимо, на картинках выглядят меньше, чем есть на самом деле. Потому что кто их видит воочию, удивляется: "Такие огромные?!"

Аноним но ведь реально уже заеженно.

Да пофик ))

Посмотрела сейчас подборку в теме, поняла, что в комнатах мне не нра. И красный не нра.
А вот в коридоре - самое то! особенно нравитсяя белый кирпич (но не на всех, а на одной стене). Я вообще фанат белых стен. Еще зеркало на пол поставить (кагбэ прислонить к стене) в кованой раме и фонарь уличный прилепить !
Так и будем делать

Аноним У нас вот такая стена, обои rasch

интересно так выглядит

Jetta у нас на кухне фартук из кирпича и одна стена полностью, мне нрааа)

Мне тож, оч стильно выглядит!!

Можно купить настоящий бельгийский кирпич ручной формовки - очень красиво выглядит.

Вот мое творчество. Мне кажется, если выкладывать имитацию кирпича, то надо закрашивать. Если оставить как есть - то во-первых, видно, что камень не натуральный, а во-вторых, как-то чересчур.
Плитка недорогая в Кастораме, дешевле 400 руб.

nadin343 У нас лоджия в этом стиле

не...это далеко не лофт....

Dali не...это далеко не лофт....

Ага, почему то принято считать, что если есть кирпич и серая плитка - все, лофт.

Машерочка А стык с полом Вас не интересует? Шучу. Канат там.

а вот мне интересно! Что такое канат?
п.с. проектирую гостиную как раз в стиле лофт... потолки 4,5 метра, высоченные окна, кирпичная кладка... и никак не могу придумать как состыковать паркет и кирпичную кладку)

LESTb потолки 4,5 метра, высоченные окна

ооо! Лена, это ж где у вас такие просторы, эт со вторым светом или просто такой высокий этаж, домик строете?
или ты кому-то делаешь?

LESTb потолки 4,5 метра, высоченные окна, кирпичная кладка...

А-а-а-а-а-а! Круть!!

LESTb а вот мне интересно! Что такое канат?

Так натурально канат.
Скрутили спиралькой из двух недостаточно толстых веревок. ))

Katerinadiz

дак строим... вот, пока только сваи заколотили))) но в гостиной по проекту высоченный потолок и длииииннные окна рядком))
кому-то))) ты чоооуу, я ж далекооооо не архитектор, я только основы придумала что хочу - что не хочу, ну и внутрянкой сама хочу заняться... а здание, коробка, в этом я совсем не шарю...

Машерочка

блииииннннн я думала что канатом называется какая то типа разновидность плинтуса)))))))))))))))))) круто! никогда такого не видела!!!

Всем привет! У нас такая) делала и материлась)) потому что стены кривые и кирпичики постоянно отпадывали

Машерочка

Каааак же мне нравится ваша стена!!!! Хочу все белое тоже
А вот эти уголки с кирпичиками вообще никак.

LESTb дак строим... вот, пока только сваи заколотили)))

супер!! мои поздравлния ))) и удачи каэш по хочу стройки ))

КрОля

а есть фото всей кухни?

У сына в комнате стену кирпичом выложили, мне нра.

khitraya

это настоящий кирпич? вот такой мне нра, я тож буду использовать шоколадный кирпич... а замазка чем?

Katerinadiz

спасибо!)))
буду держать в курсе, когда дело сдвинется дальше хотяяяябы ростверка, создам темку))

Это кирпич декоративный, тонкие накладки. Замазка обычная для декоративного кирпича. Кирпич white hills, можно купить в леруа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы