Опять про шторы

Помогите советами, фантазии своей ноль.
Давно помещение: примерно 30 кВ м, кухня - гостиная, конусообразная форма. Стена с 4 окнами, полукруглая. Живем здесь 1,5 года, висят рулонные шторы. Вроде все нравится, много света, воздуха, простора ( переехали из 40 м Хрущевки со стенами в жутких розочках и потолками 2,60). От ламбрекенов, тюли и портьер уже тошнит.
На фото окна по порядку слева ( от кухни)- направо.
Можно сказать стремились к минимализму и больничной стерильности. Ремонта не будет еще пару лет.
И вот точит около месяца меня червяк, что устали глаза от белого цвета. Хочется чего то нового, а именно на окнах.
И совершенно не представляю что можно сделать ... Вешать тряпочные шторы не хочу. Думала про цветные римские шторы.. Думала про кисею ( пока это единственное, что засело плотно в голове).
Может у кого то было подобное в интерьере. Как решили вопрос с оформлением окон- чтобы воздушно и уютно одновременно...

мне кисея нравится на основе из тюли, как на картинке
я так на кухне сделала

а чем вас не устраивают простые лаконичные шторы?

за диваном и креслом шторки просятся, можно в сумме с римскими,
а на кухонное окно римку,
смущает только близость окна к стене, рядом с которым кресло стоит

ledymama

Тем что тогда будет еще тюль.. И опять, привет тряпки на окнах!!!((((((

Katerinadiz

Да, окно вплотную к стене

КатюшаФ Да, окно вплотную к стене

может тогда шторку крайнюю к стене на сборку и крючек
тюль не надо, с римкой хороший вариант

может посмотреть японские шторы? только смущает близость дивана

alenushka25

Японские не пойдут. Придется диван отодвигать от окна, не вариант. Да и длинное что то не хочется.

шторки просятся, можно в сумме с римскими,

Ага... Только римские шторы я бы бамбуковые сделала- чтобы добавить текстуру.

Ну т.е как я и думала, выход - только римские шторы. Может три шторы ( от кухни) римские короткие, а последнюю у стены- в тон, только длинную на прихвате? Или это будет смотреться как из под пятницы суббота??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы