Сколько стоит постелить ламинат?

сколько стоит работа и сам материал(все расходники)? у кого как выходило по цене на комнату 15м2. ? поделитесь опытом.

Укладка от 200 за метр, а расходники-это только ваш выбор. Где то видела дешманские ламинат за 300-400 р метр, плюс подложка (варианты мягкая не помню как называется, пробковая, и еще какая то с шариками внутри) . Определитесь и посчитайте

Shtormit 300-400 р метр, В "Леруа Мерлен" ламинат 6 класс ( 6 мм)- 175 руб и 145 руб за м2, но 145 руб- цвет не очень...

Shtormit Укладка от 200 за метр

от 160) на ровный пол. автор, у вас пол готов к ламинату?

Мы в кастораме покупали ламинат 33 класс 300 руб. за квадрат, пробковую подложку, укладку муж сам сделал за день: кухня, гостиная, коридор.

мы в Леруа купили за 755 за кв.м. сами укладывали, еще пробковую подстилку (или как ее там) покупали.

Щербакова 3 Б - ламинат 7 - где-то 300 р. за квадрат, подложка 16 р.
Там же пробка есть и ковры Турецкие недорогие.

мы покупали 33 класс с подложкой и фурнитуру снизу положили, делал муж все вместе(16 кв.м) вышло 10 тыщ))

а сколько примерно стоит сломать старые полы в квартире, вынести все к чертовой матери на свалку и постелить новый пол в 48 квадратах? я конечно представляю сколько это гемороя, мусора и нервотрепки, но мне смысла нет затевать ремонт не поменяв старый пол и двери на новые....

Чудо природы© а сколько примерно стоит сломать старые полы в квартире,

10тыс примерно, могу порекомендовать работников.

На авито видела - постелить 100 руб./метр, но уж не знаю что туда входит и как кач-во.
Еще плинтус надо ведь.
Кто сам стелил - надо же инструмент для резки где-то брать?

На Космонавтов, напротив Спортмастера реклама висит, мол, акция, ламинат 99 р кв метр. А где это не заметила, мимо ехала

чaй c мaйoнeзoм Кто сам стелил - надо же инструмент для резки где-то брать?

ножовка

Ягодка опять ламинат 99 р кв метр

подозреваю, это до первой помывки пола ламинат

Мама Июнь ножовка

как пилится? Тяжко или дама справится?

У меня папа качественно кладет ламинат.
150 р кв.м.
Пишите в личку если кому надо. Бригада от 2 до 5 человек, сделают быстро и качественно

У меня муж кладет

И у меня муж укладывает ламинат,инструмент весь есть проф.район Пионерский.

Девочки подскажите сколько примерно будет стоить убрать старые полы и вывести и постелить новые (ламинат) в квартире 56кв метров.

Мама Июнь ножовка

с ума сойдешь и время убъешь

Dead Moroz Но электролобзик практичнее

самое то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы