А где вы заказывали шкаф купе недорого и не пожалели?

Аноним делали у частника, офигенно подогнал под кривые стены

аналогично ...

У Олега с этого сайта заказывали, претензий нет.

Сергей, могу дать контакты в личку, раньше как халтура была, сейчас свой салон открыл

командор дизайн на щорса 103. Заказывали там шкаф в детскую. Пережил переезд и простоял в гараже год, как новый. А сейчас там заказали и в спальню шкаф. Цены доступные, качество очкнь хорошее. Проблем никаких не было.

частный мастер Алексей нам сделал в новую квартиру шкаф-купе по нашим размерам, кухню и гардеробную 4 м длиной, мы очень очень довольны тел могу в личку сбросить

КуПе на Победе, Айленд за то же самое просили на 20 тыс.дороже.
стоит 3ий год, все ок

мы на заказ очень сложный шкаф заказывали в Ермаке (Малышева/Хохрякова). дядька, который все подгонял и собирал - просто золотые руки у человека! - очень аккуратно и добротно все сделал. По ценам вышло дешевле

Проект-М, всю прихожую у них сделали: большой шкаф, обувница, зеркало, тумба-лавочка + раздевалка для гостей...хорошо получилось

Мы в Шатуре заказывали, причем достаточно давно уже. Стоит, радует. Мы в одной половине сделали вешалку только для большой одежды, а во второй половине две вешалки (чтобы можно было вешать пиджаки, брюки, рубашки – два ряда получается). Ну вот по факту оказалось, что “длинной” одежды у нас не так много.... Надо было делать вешалку для длинной одежды поменьше. Но... Кто бы знал) Не подумала рассчитать заранее это.

А у меня муж сам делал-съездили, фурнитуру купили, дверь зеркальную и ..вуаля..в 10 т.р. нам обошелся..Он у меня по жизни с мебелью связан))Халтурит ..на сборки ездит..Кому надо шкаф купе установить- пишите в личку))

Заказывали шкаф- купе в " АС мебель", все понравилось: замерщик и сборщики, шкаф встал отлично, не смотря на неровности стены и пола.Работают быстро, цена от производителя тоже порадовала. Не знаю можно ли тут давать ссылки, так что, если кого заинтересует пишите в личку, скину контакты.

Повторили нынче заказ в Айленд (спустя 5 лет после первого заказа). Руки бы поотрывала. Киких то криворуких монтажников прислали, потом заставляла переделывать. Через месяц после установки заметила на консольных полках замазанные сколы на краях (замазкой). В общем, в черный список занесла эту фирму. Не существуют они для меня больше.

Незнакомка Руки бы поотрывала

текучка кадров там ооочень большая....результат налицо...

Может еще список обновится, актуальна тема

Мы тоже у частника заказывали, нормально все, договор оформляют, цены вообще норм, потом еще можно обращаться, если фасады поменять или еще что. В личку скину контакты.

Спрячусь: можете фото своих шкафов-купе показать7

номер тел. скидывайте, я вам в вапсапе вышлю

КуПе. ул. Победы. Качество норм. и не дорого.

Elpis1: Может еще список обновится, актуальна тема

Делали у частника, все как мы хотели. Подсказал нам с внутрянкой шкафа, как лучше всего застроить шкаф. Я думаю сейчас многие так делают, все таки дешевле чем в магазине.

папко: Айленд.

делали
по цене дешевле, чем конкуренты.
Быстро
Косяки есть, но на функциональность не влияют.
Один раз по гарантии что-то там меняли, я не вникала, муж занимался, но тоже быстро.
из явных минусов: 1. на плинтусе внизу на стыковочном шве (шкаф длинный) откололось поверхностное покрытие. 2. После установки долго воняло

У частников какие цены? Нашла в магазине за 8 тыс. - 1,2 м. У частника так же выйдет?

аноним: Нашла в магазине за 8 тыс. - 1,2 м. У частника так же выйдет?

по разному вчера озвучили цену в 15 тыс - это с переносом дверного проема.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы