Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

где дешевле заказать натяжной потолок?

и как его выбрать? Я в этом деле вообще не понимаю, в детскую надо.

Могу дать номер телефона.Фирма делает недорого и качественно.

прошу вас только не реклама.... напишите лучше как выбирать стоит, и чего избегать?

карошенькая автор темы в детскую надо.

полотно матовое, бесшовное

Тут столько тем про дешевые потолки, я бы не рисковала с потолком.....вы его делаете лет на 10, так ищите серьезную контору которые сделают вам хотя бы с 5 летней гарантией....

олюшка777 полотно матовое, бесшовное

необязательно...у меня в детской глянец желтого цвета и что?

олюшка777 полотно матовое, бесшовное

а почему матовое именно? Мне наоборот с эффектом зеркала надо, комната маленькая очень

Чудо рядом ... , я бы не рисковала с потолком....

почему? Что с ним будет?

фирм умататься. Звоните - Вам высылают замерщика - цену потом посчитают.
Если Российской полотно то оно со швами, малозаметными, так как полотно примерно по 1,5 метра в ширину. Висит уже лет 6 ничего ему не сделалось.
Есть Бельгия бесшовная - она подороже будет.

Мы у частников заказывали , у одной из юмам муж делает. Довольны. Очень аккуратно и гарантия есть.

лисено_к Мы у частников заказывали , у одной из юмам муж делает. Довольны. Очень аккуратно и гарантия есть.

телефон в личку киньте плиз

лисено_к

И мне киньте, плиз.

А в садик можно натяжной потолок? Делал кто-нибудь? У нас в группе сейчас вопрос с ремонтом решается.

Аноним А в садик можно натяжной потолок?

а чего нельзя? противопоказаний нет даже аллергикам, астматикам,
хотя знаю мам таких деток, которые категорически против натяжки в детских,
в больницах же натяжку делают

лисено_к у одной из юмам муж делает. Довольны

мне позавчера тоже натянул муж одной юмамочки
недорого, бесшовный - я сатин выбрала
не один ли муж нам с тобой делал ;-)
Вова?
автор, сори за офф
вам в личку кинула инфу

КатринаС противопоказаний нет даже аллергикам, астматикам,

ну знаете ли... первые пару дней от него такая вонь... что сомневаешься что все это безалергенно.

КатринаС в больницах же натяжку делают

ну в больницах то люди не живут постоянно, да и дешевле это.

киньте мне тоже плиз в личку телефон

И мне в личку плиз))))

Кстати у нас в одной комнате тоже частники делали , Русское полотно со швом но его не заметно, висит три года уже все норм))) жаль что контакты тех людей утеряны ((( тоже недорого делали

Kor.ka первые пару дней от него такая вонь...

от китайского да, даже если под бельгийским вам выдают китай

Kor.ka ну в больницах то люди не живут постоянно

ну вообще-то работают постоянно, вы дома полдня по вечерам, они на работе полдня днем

Kor.ka да и дешевле это

дешевле чего армстронга? столько же

Kor.ka что сомневаешься что все это безалергенно

в сертификатах про это ничего нет, у половины страны в детских натяжка и ничего

nuta

Можно номер телефона в личку

Прошу тоже в личку телефоны, где подешевле можно сделать

Чудо рядом ... необязательно

не обязательно

тоже бы не отказалась от телефона в личку!

КатринаС от китайского да, даже если под бельгийским вам выдают китай

вот так же мне тут насоветовали частника. пришел, непонятно что сделал, ни сертификатов, ни договора... и исчез. Хотя изначально все обещал.Обманщик. Вонища была... жуть.

гуаранга тоже бы не отказалась от телефона в личку!

так что я б лучше не интресовалась такими вот частниками. Обратитесь в нормальную контору где люди несут отвественность за то что делают. Я то да, лох, щас жалею что поддалась на советы

лисено_к

Мне тоже тогда телефон в личку :)

Для тех, кто за дешевизной гонится пишу: Тоже делала 2 года назад натяжной потолок. Обошли несколько фирм и выбрали ту, что подешевле. В итоге пришли 2 парнишки лет около 20-25. Потолок натянули, но при этом пробили проводку, хотя я показывала точное место, где она проходит ..Люстру повесили неизвестно как..Я хожу и страшно мне, что упадет она..Муж пытался заглянуть, посмотреть, как она висит...Говорит на дощечке, а дощечка как-то на соплях к потолку приделана...И после ухода мастеров, обнаружили, что не тот потолок нам сделали, какой мы заказывали...Побежала я в эту фирму, а мне говорят.: "Да , не тот...Мы вам дороже сделали. Вот радуйтесь, что мы себе в убыток вам такой хороший потолок сделали" Так я ничего не добилась и ушла ни с чем. В другой комнате буду делать , буду не по цене выбирать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы