Похвастайтесь, что у вас на стенах

я не про обои:) а про картины, фото и прочий декор.

Лучше фото-хваст)

Энжела попирус

попирус - от слова попа?

две картины из Греции

Картинки вышитые бисером в маленьком коридорчике, в большой коридоре фото сына, на кухне симпотный оберег висит и картинка из Бурятии написанная на коже верблюда, в комнате фото, маска из Венеции, мой портрет, у сына карта России. Примерно так :)

у меня паззлы - картины

стены светло-молочного оттенка, мебель с белыми фасадами, на стене пазл в широкой белой рамке)
картина вот такая

Нежнейшая Мими автор темы прочий декор.

в спальне помимо 2х фотографий такие кольца ))

Это над компом. Цветы - это мамины вышивки бисером, маска и брелок с маленькой книжкой псалмов из Израиля, гирлянда из Индии, мне ее слон на шею повесил))) на рисунках - мои любимые животные. А так по всем стенам картины живопись и графика, портреты, у моего деда были друзья-художники.

в основном картины собственного производства. в коридоре правда серия картин сьюзен Виллер (там просто вырезала из календаря и вставила в рамки)- фоткать не стала.

В спальне Декоретто.
На кухне над столом, работы одного автора.
У дочери в комнате на одной стене - часы, с фломастерами в наборе, рисуешь сам, что хочешь. На второй стене - картина из пазлов, и наклейки, это она сама фантазировала и клеила.

ЕN Это вот стена в комнате старшей. Все памятные места в которых она была.

Неплохая, кстати, идея собирать карты, валяется пару штук, можно и приспособить.

у меня все просто. Пока ничего, но будут висеть вышитые картины - много картин. )))

преступно мало фото)))))))))))

ЕN Это вот стена в комнате старшей. Все памятные места в которых она была.

классная идея!
В детской - 2 карты больших. Карта мира и карта России. На кухне - картины парижских кафешек.
П.С. Я на работе, поэтому фото нет

Аноним

Мне нравится

картина местного художника, подарил.
сфотографировала компом, так что качество плохое,

Это наше дерево в зале)) Рисовал художник, сейчас уже не тот стол, но все же. (Фото с сайта Архитектор) надо было "запатентовать" что ли, чтоб не выставляли его и больше ни у кого такого не было

ЕN Густав Климт , репродукция

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы