Кровать с под'ёмным механизмом. Надежно? Удобно? Где?

Здравствуйте, подскажите, пжта.
Кровать 180?200см с подъемным механизмом у кого-то есть? Насколько надежен механизм, удобен в эксплуат ации, что влезает в подкроватный ящик?
И главное, где заказывали и сколько стоила?
Заранее спасибо

Покупали года три назад, за 12 тысяч.
Первый год там муж хранил колеса от машины))))
Сейчас там храню зимние вещи, обувь. В маленьких квартирах - идеальный вариант.

Кровать hyper, в хоффе есть. У нас механизм не работал изначально, не стали разбираться почему, теперь муж подъёмным механизмом работает. А так нравится, кучу барахла можно спрятать и не видно.

покупала почти 3 года назад в Томеке. стоимость не подскажу. но у них не берите. гадость редкостная. дырки просверлены наобум. не совпадают, очень тяжелая (без вещей), собирали 2 мужика - умаялись. боковины ДВП отпали от железного основания...бе!

О, спасибо за антиотзывы, тоже оч.актуально!

А я вспомнила, у меня кровать "Сунна" называлась. Я покупала в А2, но говорят его закрыли. Если вы ее найдете и вам она понравится - качеством останетесь довольны.

Покупала кровать и матрац в асконе. Все отлично работает уже больше двух лет. Храню подушки одеяла, а вообще входит очень много всего при желании. Механизм поднимается легко, опускать тяжелее, но все отлично работает.

Мы покупали в Шатура, но у нас 160*200, стоила вроде двадцать тысяч, качество нормальное, входит очень много вещей, зимой летние там храним, летом - зимние.

oksi Покупала кровать и матрац в асконе

А матрас не портится от хранения в стоячем состоянии. Вроде как нельзя их так хранить по инструкции. Просто задумалась...

Дак он же не стоит... иногда только поднимаете кровать, чтоб полжить под нее что вам надо или достать. В остальное время он всегда лежит.

Брали в Конкорде 5 лет назад. Все идеально работает.

Квакозяброчка Дак он же не стоит... иногда только поднимаете кровать, чтоб полжить под нее что вам надо или достать. В остальное время он всегда лежит.

Туплю. Я думала, речь идет о кровати, которую днем поднимают к стене вертикально, а на ночь опускают. Темнота...

А кровати в ИКЕА кто-то покупал? Можете посоветовать//отсоветовать?

Mrss

у меня такая шкаф-кровать,ортопедический матрас, на зависимых пружинах ничего не деформируется-пользуемся 4 года

А кто нить в хоффе брас кровать ? Или посоветуйте где вам понравилось по качеству

Эрисс

Прикольно :)

tayaa А кто нить в хоффе брас кровать ?

хотели там взять - посмотрели, хлипким все показалось очень.
в итоге сами сделали! НО у нас была кровать высокая без ножек на заказ изготовленная лет так 8 назад, вот и купили к ней ортопед.основание, механизм трансформации получилось все около 6 тыс.
муж сам все сделал, долго я его правда заставляла, но получила крепкую кровать, а под ней целый шкаф!

кровать из Диана Руссо 160х200 см, в ящике под ней храним 3 чемодана, дорожный кейс, гигантскую елку, новогодние игрушки, "хомячьи запасы" моих тканей, + немного хрустальных ваз из моего "приданого" ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы