Ремонтные обмены, "отдам" (продажа запрещена)

Отдам ламинат , сейчас покрывает 30-35 метров, состояние хорошее.

КатяМ Очень нужна затирка (немного) для керамической плитки - белая или молочная напишите мне в личку,я поищу завтра

nadin88 плинтус в остатках (не хатает 10см) .... есть полметра цвет вишня,половой ПВХ

кому нужны ноги для акриловой ванны, у меня новые,покупала упаковку,в ней 8шт, использовали половину,выкинуть рука не поднимается
еще фанеры кусок, толщина 15мм, получится хорошая полка в шкаф,например, я себе в кладовку один кусок использовала,еще осталось.
плитка есть белая с росчерком 20*25, кол-во не помню,но покупала,чтобы по периметру ванны выложить,новая

С удовольствием избавим Вас от ненужного линолеума в любом состоянии. Необходим кусок около 3*3 в сарай на дачу. Может кто собрался менять, а на помойку лень таранить

С большой благодарностью заберу ламинат от 1 досочки и больше, хоть 1 пачка, хоть больше.
Папа использует его для поделок.
Пишите в личку, буду очень рада.

нужен кусок линолеума шири 1-1,5м длина 2-3 м
есть шпатлевка

нужна акриловая ванна 160 см, новая, обмен возможен на овощи, др.

Очень нужна затирка можно любого цвета (желательно белого, розового, светло голубого, бежевого, желтого); немного выравнивателя для пола. Немного белой красочки для трубы в ванной (не хватило). Может есть остатки панелей пвх светлых оттенков или голубых.

есть коричневое стекло примерно метр на полметра

Нужны остатки полипропиленовых или любых пластиковых труб длиной 0,3-0,8 метра.

С радостью избавлю вас от одной плитки ламината. Цвет, фактура не имеют значения. Если вы живете рядом/около Уралмаша, то просто сделаете меня счастливой))

Нужны кусочки линолеума, можно совсем небольшие, но новые. Для поделок в садик.

остатки обоев отдам

Рахыскиваю остатки ламината Кроностар 8 мм цвет Орех Кантри(рыжеватый такой),
Не хватило пару досок, а с производства снят и распродан((
За вкусняшку конечно, или прочий эквивалент

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы