Ремонтные обмены, "отдам" (продажа запрещена)

Здравствуйте очень нуждаемся в остатках краски,для стен.А то по подъезду страшно идти хочется немного привести в порядок.Наша ЖКХ еще лет 30 про нас не вспомнит,а жаловаться не знаешь кому так как проживаю в военном городке и переходим из рук в руки и дела им нет ни какого до нас.Начальство долеко оно в Москве.Буду очень благодарна за помощь.

Добрый день! Случайно не осталось у кого-нибудь совсем чуть-чуть монтажной пены?)) Заделать небольшую дыру в углу на кухне))

отдам стяжку для пола 2,5мешка по 25кг.

Поменяю клей гипсовый- монтажный " Кнауф" на гипсовую шпаклевка!!

остался рулон обоев под покраску шириной 1м, неполный, метров 7 кусок. также затирка голубая церезит.

Добрый день, может у кого нибудь остались остатки от подложки под ламинат, я бы забрала. СПАСИБО.

Добрый вечер! Очень надо четыре плитки светлых оттенков 25 на 35 см. Можно б/у. От меня безмерная благодарность и шоколадка на ваш вкус!

Флоренс,
Есть плитка 25*36 светлая.под мрамор.
Отдано.

kimb,
Сразу да!))) Можно в личку телефон? Сразу перезвоню.

Нужна плитка, линолеум и обои,стол кухонный стулья светильник .благодарность с моей стороны приветствуется,пишите в личку

Предложите унитаз из новостройки. Рассмотрю все варианты.

Приму в дар обои под покраску. Поделитесь кому не жалко ))

Нужна стенка для дачи, небольшая, типа горки.

Нужна раковина из новостройки, может кому-та не нужна будет, заберу)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы