Ремонтные обмены, "отдам" (продажа запрещена)

Девочки/мальчики, камин картонный мастерю, денег вообще лишних нет, набрала того/этого тут-там. Не хватает обойного клея, хоть немного, и плинтуса полового 1.5 метра. Был бы идеальный новогодний каминчик!

EKATERINA,
забирайте у меня клей обойный, см.предыдущую страницу

Имеются остатки:

1. Плиточный клей (Церезит), открытый мешок, около 20кг
  2. Гипсовая штукатурка (Волмаслой) 30кг
  3. Остатки ламината, 1 коробка светлый, 1 коробка темный
  4. 2 потолочных профиля немного обрезанных

отдано.

Есть остатки полового плинтуса широкого ПВХ из Леруа Мерлен (с кабель каналом). Размеры 1 плинтуса - 85 мм ширина, длина 2.5 м.
Цвета на фото.
Светлого есть 2 целые палки в упаковке, темного - 1 целая палка и 1 разрезанная примерно пополам. Так же есть немного уголков и соед. фурнитуры в цвете темного плинтуса.
Забирать в районе Юж. Автовокзала, ориентировочно Сурикова - Фрунзе. Пишите в личку, пожалуйста.
Буду рада двум пакетикам жевательного мармелада (мишки или червячки)). Или так же на профиль потолочный металлический (если у кого есть остатки вдруг).

Есть дверь из новостройки 80 см с коробкой поменяю на что-то нужное для ремонта или за 3 энергосберегающие лампочки с не с низкой мощностью. Пионерский.

LeMarch,
можно фото двери , какой цвет ?

Franechka,

LeMarch,
эх , нам светлая очень нужна.

Обменяю межкомнатные двери, на нужное для ремонта
Есть дверь на 9 и на 8 светлые

Следующая с камином))) нужны обрезки потолочного карниза , желательно микрорайон Заречный( район тц Карнавал), предложения в личку

Нужен кусок столешницы 100 см белого цвета без каких либо вкраплений и оттенков, очень нравится из Леруа, самовывоз из любого района

приму в дар плитку, любую, хоть советскую, хоть остатки (но не обрезь). Буду благодарна за помощь.

Cvetlan-ka,
Есть плитка три коробки,свет.бежевая.темн.коричн.с рисунком свет.коричневым.орджоник.район

Sолнечная,
Есть затирка шоколад. Забирать на Готвальда.

Приму в дар остатки обоев под покраску или с розовым оттенком. Нужно всего 2,5м

bez_caxara,
у меня есть обои, место занимают только , забирайте . Даже 2 разных рисунка (2 разных рулона, не полные )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы