Ремонтные обмены, "отдам" (продажа запрещена)

Если кто меняет полы, заберу старый линолеум, состояние не важно. Нужен для покрытия земли на даче, для изведения сорняков под клумбы.

Аноним 555: Икеа есть штора блэкаут за 999 руб шириной 2,10 м, приятного серо-синего цвета, это если не найдете

О спасибо гляну,я там только коралловые видела по приличной цене, но мне для мальчишек надо. Пока починили старую рулонную, не знаю сколько продержится

Море на ремонте,
Посмотрите, я тоже в спальню сыну её купила, хорошо смотрится, цвет приятный и реально блэкаут

Ищу унитаз с бачком

Отдам вскрытый мешок финишной шпатлёвки Ветонит(25 кг минус 2 или 3кг)). Меня она не устроила. Ботаника, ул.Ак.Шварца 16/1.

Отдам клей для потолочной плитки. 1,5 бутылочки, шпаклевку для дерева, цвет сосна

Ищу остатки краски, лучше акриловой, цвет непринципиален.
Метро Динамо, Геологическая

Bишня,

Мы через недельку будем старый ламинат убирать, если еще нужно пишите в личку.

Букашки_рулят,
Спасибо, но я линолеум искала! землю простелить под гряды

Bишня: землю простелить под гряды

Под высокие гряды лучше картон стелить. Линолеум же не разлагается. Линолеум можно только на дорожки между грядками кинуть, и то скользко будет.
Я купил гофрированный картон 1х50 м и постелил.

Добрый день. Ищу унитаз, можно без бочка. Район желательно Ботаника и ближайшие. Остальные тоже рассмотрю.
Спасибо

HhhYa,
Да, спасибо, я знаю. Мне сорняки сгноить надо до весны пролежит, потом земля чистая.

Bишня: Спасибо, но я линолеум искала! землю простелить под гряды

Ой,
Линолеум тоже будет, но только в августе.

Букашки_рулят,
Напишите тогда, ладно?

Bишня,
У меня будет. С 26 метровой кухни. Через неделю снимать его буду

irihka2011,
Спасибо! Напишу или вы пишите, сразу в личку лучше.

Аноним 555: Посмотрите, я тоже в спальню сыну её купила, хорошо смотрится, цвет приятный и реально блэкаут

Купили через интернет или прямо в магазине Икея?

ussr: прямо в магазине Икея?

В самом магазине Икеа

Отдам, срочно!!!
Шкаф. Размеры: длина - 188, высота - 24, ширина - 66
Состояние не идеальное.

Шкаф. Размеры: длина - 211, высота - 243, глубина -70. Сбоку сделан стол и полки. Размер указан без учета полок.
Состояние - хорошо б/у.

Если кому-то нужно, пишите спрашивайте, приезжайте, забирайте оперативно. Мы на Визе. 1-2 шкафы выкину.

Кухня. Длина 337. Сбоку, где стояла стиральная машина стенка разбухла, но ее можно заменить. Есть два куска такого же материала от ниши для холодильника. Отдаю все, кроме техники: раковину, кран, сушилку, фартук. Столешница в двух местах испорчена. Газ будут отключать 2.07.

Еще будут пластиковые окна Veka с кухни и балкона.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы