Гардеробы ПАКС от ИКЕА покажите фото пожалуйста))) И как они по качеству?

Особенно интересует модель с распашными дверями и высотой 236 см.

у меня в детской примерно такая модель, только с зеркальными дверками и дверок 3 шт. В зале Икеевский ПАКС стоит. Мне очень нравится, они высокие, можно наполнение выбрать как тебе хочется, можно переставлять полки и ящики. Стоит пока 1 год, проблем нет. Собирать эти шкафы очень удобно, все написано, деталей всегда хватает. Фото не могу, я на работе.

У меня в детской стоит, глубина 37 см. Полок и корзин мало, но я фанат плечиков))

одноразовая мебель
но дизайн и качество сборки не идут в сравнение с аналогами

а вот от таких сетчатых корзин заломов на нижнем ряду белья не остается? или у них не сетчатое, а сплошное дно?

Мы купили
Взяли цвет беленый дуб
Смотрится очень прилично, собирается легко
Очень вместительные, много идей для хранения
Заломов на белье от корзин нет

У нас два Пакса спокойно пережили переезд, сборку-разборку. Стоят уже несколько лет, вообще нисколько не стали хуже работать. Один с распашными дверками, другой с раздвижными. Заломов от корзин не остается

А меня интересует, как будет узкий пакс смотреться в гостиной. типа единственный шкаф в комнате, чтоб все-все сложить(не одежду) и закрыть. замучалась порядок наводить
Типа такого. Может кто так сделал уже, покажите? Удобно ли?
Только на фотке широкий, а у меня войдет только 1,5м шириной

Аноним

Вы за сколько покупали?

papуля но дизайн и качество сборки

+++ особенно "качество сборки"
Стоит в детской лет 6 уже. У меня нет к нему претензий

natatik 1,5м шириной

это его длинна, ширина у них 2х типов, кажется, идет

papуля одноразовая мебель

5 лет у старшего в комнате они- ни чего им не делается. И претензий нет ни каких.

У меня вот такой стоит уже 2 года, все открывается и закрывается, ничего не скрипит. Мне удобно, что двери не распашные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы