Межкомнатные двери?

У вас межкомнатные двери с уплотнителем или или нет? делаю сейчас ремонт и стоит вопрос о покупке межкомнатных дверей, хочу купить хорошие, чтобы запахи из кухни не проходили, так как кроме жарки и всего прочего, муж еще любит прямо на кухне и покурить, а запах, как не крути, все равно проникает в комнату, вот читала где-то, что на дверях ставятся какие-то уплотнители, которые не пропускают, где такие двери найти-то?

Есть резинки уплотнители, но ведь щель небольшая под дверью тоже есть.

мощная вытяжка вам в помощь

Танюшка_Б мощная вытяжка вам в помощь

+1
никакие двери вас не спасут

koliin автор темы на дверях ставятся какие-то уплотнители,

ставятся, не хлопают и плотно закрываются, но под дверью то щель!

koliin автор темы муж еще любит прямо на кухне и покурить, а запах, как не крути, все равно проникает в комнату

от этого ничего не спасет. пусть на балконе курит или бросает

Обратитесь в хорошую компанию и закажите двери из массива сосны! если вам важно чтоб запахи не проходили то дверь заказывайте с порогом! уплотнители это просто резинки, а звуки и запахи не пропускает сосна....пропускает конечно но очень мало! ко всему прочему массив это лет на десять минимум! на рынке Арамильский привоз есть пав. Двери ВиД и Арамильские двери, они торгуют массивом от 3500руб!!! Но какое качество исплнения не знаю ищите отзывы в интернете! Я заказывала у компании дверная лавка 2 года назад в два раза дороже чем на арамильском привозе за то все ок! стоят радуют глаз раз в мес. протираю тряпочкой и все:) если что не реклама....говорю из личного опыта

Дверь с притвором и резиновым уплотнителем.
У нас везде в квартире такие, очень нравятся.
В ванной стирает ночью машинка - ничего не слышу! А раньше просыпалась от этого шума.
С кухни тоже запахи не идут, но у нас хорошая вытяжка.

Milanna_ тобы дверь выбрать хорошую, нужно обращать на многие позиции - тут важна и геометрия дверей, и качество древесины, и покраски, наличие коробки и наличников, притвор, и конечно же качественный уплотнитель, из-за которого дверь будет именно плотно прилегать, он должен быть не твердым, а мягким.

А какой самый хороший уплотнитель?

Надо устанавливать любые двери обязательно с качественным уплотнителем....

Да, возможно это решение проблемы слышимости в квартире, когда извините слышно как теща в сосденей комнате храпит, мне главное заснуть раньше, если не успеешь, то наследующий день как варенный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы