Обои в горошек! Ретро стиль.

Итальянка

посмотрела на сайте лео-гороха не нашла такого...

Может съездить ?

КатринаС они ж еще и тянуться, там много нюансов

вот вот...а еще, они тонкие.

Итальянка Может съездить ?

там мы еще не были, прокатимся, конечно. Только пока по массстроймаркетам ходили...да в инете пытаюсь найти.

fisSa автор темы они тонкие.

да, под них еще и стены должны быть гладкие

fisSa автор темы Только пока по массстроймаркетам ходили..

там вапще смотреть нече,
езжайте на бахчи,
там и лео и декор престиж

oboi-vsem.ru вот нашла каталог с нашими серыми в горох. брали на Черняховского, ссылку выше давала гермес обои

Myxa спасибо, а по стоимости?

КатринаС декор престиж

думаю, там многое под заказ. Да, и туда съездим. Просто иногда я в интернете после долгого поиска хотя б на название коллекции натыкаюсь...а нынче - никак...и вот с чем ехать? со своими "хотелками" и картинкой разве что..

КатринаС

да, под них еще и стены должны быть гладкие

++
И стыки дополнительно желательно проклеивать спец.клеем для стыков бумажных обоев. Иначе могут "расползтись."

fisSa автор темы спасибо, а по стоимости?

не помню точно, около 1000 за рулон

fisSa автор темы думаю, там многое под заказ

если есть в москве - неделя-полторы

fisSa автор темы и вот с чем ехать?

так там каталогов с детскими обоями не так много

розовый в декоре точно есть

Myxa 1000 за рулон

это доступно.

КатринаС спасибо!

Но, как выяснилось, в детскую не такая и проблема обои найти такие-дело в цене и наличии.

А вот с кухней... думаю, на какие можно было бы заменить их , при условии, чтоб остальные детали интерьера остались теми же...цветы, клетка? может, однотонный состаренный оливковый (опять же надо будет суметь так стены покрасить)?

вот идут на ум (яндекс), но не уверена, что отличная замена под первое фото в первом сообщении...апомню, что снизу будет белая вагонка...или уже оливковые подбирать

посмотрела расценки на обои "под печать+печать на них" - оё=ёй как дорого...на стену 2,5 м при 2,7 потолки -цену пишут 8100 от руки нарисую

fisSa автор темы цену пишут 8100 от руки нарисую

зато в точности то, что вам нужно, отсюда и цена,
остальное - компромисс. сами понимаете

fisSa автор темы что отличная замена под первое фото в первом сообщении...

да в этот стиль любые легкие классические обойки впишутся

Я себе нашла в Доме обоев на Бахчиванджи ( рынок) . Это американская фирма York на заказ была раньше. Вот по ссылке образцы гляньте http://обои-стен.рф/oboi_dlya_sten_v_goroshek?p=1
А еще на форуме идеи вашего дома девушка выкладывала свою детскую в горох - поищите

прочитала обои в горшочек - детскую тут же нарисовала себе в голове странненькую..

mode78

Зря Вы так, очень красиво получается. Ну если не заклеивать все горошком, а чередовать с 1-2 однотонными

Вот та тема http://forum.ivd.ru/index.php?showtopic=73699&hl=горошек&st=70
А еще можно чередовать полосы в горошек и однотонные, по зонам разбить или по стенам

Вот такие в детской у нас www.superstroy.ru Есть еще в розово-малиновый горошек такие же www.superstroy.ru

в Лео были обои как на фото Итальянки (в отсеке с детскими обоями)

Чудо_в_перьях И стыки дополнительно желательно проклеивать спец.клеем для стыков бумажных обоев. Иначе могут "расползтись."

У меня вся квартира ими оклеена, нормально клеятся, и особых проблем с ними нет. Клей сразу же в Шведских обоях покупали, чтобы не подыскивать нигде ничего.
Кстати, несмотря на то, что бумажные, их спокойно можно помыть.

У Раш есть обои в горох.Посмотрите в Лео.Во фресках были,но они закрылись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы