Перенос батареи в кухне

Доброго времени суток всем!
Хочу поинтересоваться как можно/правильнее поступить в следующей ситуации..
В кухне мойка переносится на подоконник (под ним летний холодильник, так вроде называется..), рядом с подоконником - батарея. На этом месте предполагается пенал, батарею нужно перенести. Муж сказал, что надо ее поместить под подоконник, получается она будет в шкафу рядом с трубами. Как то меня это смущает.. Кто-нибудь такой перенос делал?

У нас просто срезана батарея на кухне. т.к. оч. тепло в квартире.

Я тож так подумала, но у него есть сомнения, что может быть эта батарея нужна для подогрева труб, которые будут подведены под окно.

Поднимаю тему, чтобы не создавать новую,кто то перенсил батарею в кухне?
Она у нас чугунная,хочу перенести на соседнюю стену,или заменить на радиатор,но чугунная теплее)))

Его Жена: новую,кто то перенсил батарею в кухне?

Конечно. Мы срезали старую. Окна сделали в пол и батарею сделали в полу, вместо порожка.

Аноним 617,
Что не так? Одно окно было балконной дверью. Там, где вторая створка убрали стену и следили стекло. Что не так? Батарея со стены, что была под окном, переместилась в пол. Тут и узаконивать нечего.

Купили квартиру, батареи на кухне нет, срезана, не холодно

Pepper,
Ого!
Всем спасибо!

Аноним 617: при продаже проверите

Спокойно, как и покупали ее. Стена была снесена между коридором и комнатой. Покупали через ипотеку. Никаких проблем не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы