Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

видела недавно ванную- прям вся красная, и кухню-тоже красную, хотели жильцы сделать ее в красном цвете, жуткий перебор получился. А у вас- акценты красного, смотрится просто потрясающе! Не раздражает, а придает стиль

а мне, кстати, наоборот, стулья понравились :)

Blackcurrant
прям вся красная, и кухню-тоже красную, хотели жильцы сделать ее в красном цвете, жуткий перебор получился

так конечно перебор... %) как можно находиться в КРАСНОМ помещении..этож крыша поедет

Blackcurrant
Калина, это ТВОЯ кухня????

моя обеденная зона, столовая

Как вам вот такая ванная? Красно-черная?ideas.vdolevke.ru/posts/4489/

Калина Малинова®
моя обеденная зона, столовая

я чота пропустила...

МарМур
из какой? где такая столовка? ::=-O::

обычная

Blackcurrant
Как вам вот такая ванная? Красно-черная?ideas.vdolevke.ru/posts/4489/

жетко..лилии..маки..черное..красное..нее..перебор кошмарский..такое чувство что плитка выбрана из 2 разных коллекций..никакой целостности..ничего..
тут уж надо либо маки..либо лилии...ну или на крайний случай в других цветовых пропорциях это сделать)Сообщение было изменено пользователем 08-07-2011 в 22:58

Blackcurrant
акценты красного, смотрится просто потрясающе! Не раздражает, а придает стиль

можно сказать - стиль из страны какого нибудь морского побережья - Италии, например )

Dali
как из столовки

из какой? где такая столовка? :=-O:

Dali
жетко..лилии..маки..черное..красное..нее..перебор кошмарский..такое чувство что плитка выбрана из 2 разных коллекций..никакой целостности..ничего..
тут уж надо либо маки..либо лилии...ну или на крайний случай в других цветовых пропорциях это сделать)

о том и речь. Тем более в маленькой ванной.

Blackcurrant
Тем более в маленькой ванной.

%) да ваще
моя возмущаться...

жаль, красную кухню не могу сфотать, хотя можно было бы попросить знакомых прислать. Красные шкафчики, красные аксессуары....

Dali
я чота пропустила...

у меня 100 постов на странице - на предыдущей есть

Калина Малинова®
у меня 100 постов на странице - на предыдущей есть

у меня 280 %) страниц

Blackcurrant
Как вам вот такая ванная

тут можно долго спорить ) А мне нравицца! и маки с лилиями - не проблема! ) оч вкуссна :)

Dali
у меня 280 страниц

у меня 28

Калина Малинова®
у меня 28

%) одуреть...
ну мне нравиться количество :P

у всех вкусы разные, главное-чтобы нравилось живущим. Блин, меня слово "вкусная полочка", "вкусное слово" аж до трясуна доводит нервная я что-то

Blackcurrant
Блин, меня слово "вкусная полочка", "вкусное слово" аж до трясуна доводит

меня почемуто тоже

народ..извините,что в Кухни выкладываю....хотя отчасти предмет связан с ней)
это ножеточка.....

проект 4 курса одной девочки с вечерки... я валяюсь.... просто посмотрела на сие чудо и захотела других порадовать

обратите внимание на макет

а что это такое?

ножеточка-фаллоимитатор 2-в-1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы