Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Izotop
холодильник вообще проблема многих кухонь :( у нас вот тоже ему 3 года всего, надо делать кухню и в ту ,какую я хочу он ну никак не вписывается :( и на покупку нового просто так денег лишних нет, вот и будет также пятном :(

А в чем проблема. Я подала в объявления и продала холодильник, добавила и купила новый, который больше подходил по цвету и размеру

Бриджит Джонс
девочки а подсобите пожалуйста с дизайном узкой кухни в брежневки 7 м с высоким окно которые скиньте свои фото удачных интерьеров в бодобных кухнях а то всё хоромы хоромы у всех

в теме вроде много было небольших кухонь :)
в вашем случае в 1 ряд гарнитур и техника,в другой длинный узкий стол, можно откидной и стулья удобно складные и на стены если что вешать или ставить

аноним
в чем проблема. Я подала в объявления и продала холодильник, добавила и купила новый, который больше подходил по цвету и размеру

ну видимо в финансах проблема, если холодильнику нет ещё и 3 лет, то продавать его за копейки не хочу, а так никто не купит, он же б/у...даже вот так навскидку новый стоит больше 20, а если у людей есть даже 10-ка не будут б/у брать ,проще немного докинуть и взять новый

Izotop

Да были, только либо как в хрущёвке маленькие квадратные, либо длинные но не такие уж узкие. Хочется посмотреть как всю куханную утварь прибрали с учётом декора. Может кто-то интересно придумал. Понятно, что вариантов оч мало, с одной стороны гарнитур с другой стол. А хочется ещё, чтобы недорого уютно, красиво и функционально, и всё на этом пяточке.

Бриджит Джонс
но не такие уж узкие.

а какие у вас размеры кухни?

К сожалению не могу точно сказать мы там ещё не живём тк нужно делать ремонт и докуметов сейчас на руках нет чтобы по стенам знаю что общая площадь почти 7 м точнее 6.8 вроде

ну я видела 2 варианта узких кухонь, в пентагонах и брежневках
они же всё таки не уже окна :)) так что вполне нормально можно делать любой стиль

.

слушайте, мне у вас всё очень нра! Прекрасная работа, и уютная квартира ;)

Девочки, помогите, пожалуйста! не могу решить, какого цвета сделать обеденную зону.. Кухонный гарнитур ярко оранжевый, техника и столешницы серого цвета. Обои и фартук светленькие, персиоковые, пол бело-серый..
Стол хочу не прозрачный, стулья либо дерево,либо кож.зам, но не ткань, тк ребенок маленький.
Помогите с цветом определиться..хотя бы в общем.

Fejka

Ну вы хоть фотку выложите .

Девочки, помогайте :) Голову уже сломала.
Хотим заложить дверь на кухню.НО не знаю как лучше сделать:
Вариант 1: Закладываем прозрачными блоками (квадратики такие) и ставим соответственно стол на кухне рядом (фото стол 1).Плюсы, что свет в коридор попадает и стол не на проходе.Минусы-вся кухня "на виду".
Вариант 2: Закладываем глухую стену.Со стороны коридора фотообои (улочка какая-нибудь, кованная скамейка рядом и уличный фонарик).Кухню делаем на эту стену (фото стол2). Плюсы - кухня спрятана, минусы- стол на проходе (балкон), все розетки на другой стене, в коридоре нет естественного света.Сообщение было изменено пользователем 23-08-2011 в 10:12

Мне нравиться больше вариант 2.

Парашютик(Parawutik)
Вариант 1: Закладываем прозрачными блоками (квадратики такие) Минусы-вся кухня "на виду".

Блоки ведь бывают матовые или с картинками,тогда и вид на кухню будет размытый и "четкой картинки" не будет.
НО,

Парашютик(Parawutik)
Мне нравиться больше вариант 2.

• :dada:

В*В*С
    минусы- стол на проходе (балкон), все розетки на другой стене, в коридоре нет естественного света.

Вы ведь на балкон не ежеминутно туда-сюда ходите.
Розетки можно и перенести,а на крайняк за гарнитуром удлинитель пустить и где-нибудь внизу их спрятать(вам их там много надо?)
У значительного большинства людей в коридоре нет естественного освещения и ничего..живем ;)

В*В*С
Вариант 2

мне нравится, что стол у окна, а в 1м вар-те тесно кажется

YaNataha
Розетки можно и перенести,а на крайняк за гарнитуром удлинитель пустить и где-нибудь внизу их спрятать

В том то и дело, что переноить не хочется, это значит полноценный ремонт кухни :( А тянуть шнуры придется от самого стола.

Ария Exot
мне нравится, что стол у окна

угу и мне, но там то же тесновато будет.Кухня не очень большая, а учитывая шторы %)

В*В*С
но там то же тесновато будет

зато не будет ощущения, что спрятались в закутке, чтоб похомячить)) у окна вы на окрытом простанстве будете.
что хотите включать в розетку у стола?

Ария Exot
что хотите включать в розетку у стола?

Да, собственно ничего.Но куда то нужно будет включать холодильники, печки и прочее , а там (у стола на втором плане)как раз в ряд 3 розетки %) .Тянуть аж к другой стене не хочууууу.Ненавижу провода :) Вот и маюсь.Ремонт под ключ, в ближайшие 3 года переделок не планируем, поэтому хотелось бы малой кровью обойтись.

В*В*С
Вариант 2:

лучше, на мой взгляд.
С розетками не заморачивайтесь "какие где есть" - пускай штробят те, которые будут нужны в зависимости от расстановки мебели.

Только вот со столом я недопонимаю: у вас большое помещение, влезет всё-всё, почему бы стол не сдвинуть правее (к правому углу балконного выступа, где окно на балкон) ;)
И перегородка из стеклоблоков такая длинная во в-м варианте будет мешаться, как-то она на пути прямо.
Что бы добавить свет в коридор - сделайте фартук из стеклоблоков на той стене, можно интересно сделать.

В*В*С
минусы- стол на проходе (балкон), все розетки на другой стене

а почему нельзя сделать 1 вариант, но с глухой стеной?

Anastashion2
пускай штробят те

Придется делать полноценный ремонт - я хотела просто фартук стеклянный и все.Обои под покраску очень качественно "сидят", не хотелось бы все рушить.

Краля ©
у вас большое помещение, влезет всё-всё

Да нет, всего 12 метров.У окна стол будет на проходе, если не стол, то стулья точно + там радиатор.

Краля ©
И перегородка из стеклоблоков такая длинная во в-м варианте будет мешаться, как-то она на пути прямо.

Длинная ??? Не поняла немного..... она ровно с проем в двери будет, ну может с небольшим отступом от пола.

Краля ©
Что бы добавить свет в коридор - сделайте фартук из стеклоблоков на той стене, можно интересно сделать.

Да, вот то же думаю.Это уже третий вариант, нужно для начала какой то из 2- х отмести
Эх, уже хочется оставить все как есть...

В*В*С
пускай штробят те

это не я писала

Anastashion2
а почему нельзя сделать 1 вариант, но с глухой стеной?

Можно, но хотелось бы максимум плюсов извлечь, у меня бзик, что в квартире должно быть максимально светло.Да и на кухне тогда в этом месте, нужно будет что-то придумывать.Вариант 4, в общем :)

Anastashion2
это не я писала

Сорри :)

В*В*С
Длинная ??? Не поняла немного..... ну, у которой в первом варианте стоит стол - из чего перегородка? Кухню и гостинную наполовину отгораживает. Она и во 2-м варианте есть, вот она мешаться вам будет постоянно.

В*В*С
У окна стол будет на проходе, если не стол, то стулья точно + там радиатор. радиатор не помеха, у нас стол у радиатора. А вот на проходе.... таким образом он везде у вас на проходе :) Уж лучше у окна, имхо, чем дверь на болкон загораживать будет. На балкон-то всё равно с кухни чаще ходить будете ;)

В*В*С
Придется делать полноценный ремонт - я хотела просто фартук стеклянный и все.Обои под покраску очень качественно "сидят", не хотелось бы все рушить. открою тайну - пока будут делать стеклянный фартук тож не факт, что не уляпают всё на свете А вы в первом варианте хотели ещё и кладку стеклоблоковую - тогда забудте об этих обоях навсегда :(

В*В*С
нужно для начала какой то из 2- х отмести тогда я за отметание первого. Он сильно не удобный будет имхо %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы