Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

мама Кнопочки
У вас брежневка?

нет,новостройка

ayumi
А подскажите, что за стол у вас? Где покупали?

икея

Okv7
спокойно, недорого

недорого для каждого свое,для меня дорого

Жэнечка

А мне не нравится кухня вообще Пол, мебель, фартук абсолютно не сочетаются. Та часть где комната только нормально

Жэнечка
ayumi
А подскажите, что за стол у вас? Где покупали?
икея

Он раздвигается, да?

Жэнечка

Кухня простенькая и со вкусом и вообще нет ничего лишнего, очень понравилась ;)

Машерочка
Он раздвигается, да?

да,c двух сторон

Как вам такое? :)

Качество получше
http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=408121&pic=6a9321304e46dbb9af6dd411f7532474Сообщение было изменено пользователем 06-05-2012 в 20:53

Мне цветовая гамма нравится такая. У стола кафель не надо, как-то казённо. И фартук может не сплошной полосой. Ну это на мой вкус, не дизайнерский :)

BellaDonna
Мне цветовая гамма нравится такая. У стола кафель не надо, как-то казённо. И фартук может не сплошной полосой. Ну это на мой вкус, не дизайнерский

ППКС. Красивее, чем с зеленым. :)

Scorpion`s Queen

ППКС. Красивее, чем с зеленым. :)

ага
ну впринципе на четверочку)

зачем вам кафель на противоположной стене?

Dali
зачем вам кафель на противоположной стене? Ну как же - чтобы от стола обои не заляпались. И вообще - может, все стены в белую плитку? Бордюры из этой же коллекции по периметру и цветочки тоже?

BellaDonna
Мне цветовая гамма нравится такая. У стола кафель не надо, как-то казённо. И фартук может не сплошной полосой. Ну это на мой вкус, не дизайнерский

Спасиб. Вот поправил.
[a url=www.e1.ru/fun/photo/view_album.php]Картинке получше[/a]Сообщение было изменено пользователем 07-05-2012 в 09:00

Logon

Мне тоже так нравится, обои в полоску не очень люблю, а тут даже они нравятся.

Logon
чтобы от стола обои не заляпались.

Мне кажется, моющих обоев для этого будет достаточно, там ведь именно готовиться ничего не будет.

Logon
может, все стены в белую плитку

Как в операционной?

Scorpion`s Queen
Как в операционной?

как в туалете!

Dali
как в

больничном

Dali
туалете!

[img]pics.livejournal.com/vdovenko/pic/000ghf4d[/img]Сообщение было изменено пользователем 07-05-2012 в 13:30

Scorpion`s Queen

точно!

Logon
Logon

Вот в таких цветах можно сделать вашу кухню, мне очень нравится

Logon

С зеленой травкой и коричневой столешницей нравилось больше - как-то экологично что ли смотрелось. Полоска на обоях нравится тоже, но категорически не нравится фартук - ассоциации с ванной почему-то всплывают :)

Avaria
С зеленой травкой и коричневой столешницей нравилось больше - как-то экологично что ли смотрелось. Полоска на обоях нравится тоже, но категорически не нравится фартук - ассоциации с ванной почему-то всплывают

Подписываюсь. У меня тоже такие же ощущения...

Всем большое спасибо за советы! :)

А вот еще так?
Свеху - икеевские шкафы со сдвижными дверями 60х120см

[a url=www.e1.ru/fun/photo/view_album.php]Картинки в качестве получше[/a]Сообщение было изменено пользователем 11-05-2012 в 16:04

Logon
А вот еще так?

мне с зелёной травкой больше всего понравилось, вообще когда сильно много белого высаживает ,а одновременно и кафель белый и мебель бррррр

Я кстати тлже хотела написать - а зачем Вам белая плитка - сделайте зеленую, будет очень здорово, я бы еще матовую бы сделала, а то смотреть больно, когда такое кол-во белых глянцевых поверхностей

Izotop
мне с зелёной травкой больше всего понравилось

да

Izotop
мне с зелёной травкой больше всего понравилось

и мне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы