Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

O-lesya

Спасибо, записала

Ой! Девочки какие они у Вас красвые,а какие у всех убраные Фантастика.А у меня вот нет своей кухни :( Но на ваши от души насмотрелась Спасибки! У меня тоже через годик бут ятоже похвастаюсь. Вобще дико мечтаю в синне желтых тонах. Может есть у кого выложите фото я посмотрю стоит вобще мечтать о ней!!!

Ой! Девочки какие они у Вас красвые,а какие у всех убраные Фантастика.А у меня вот нет своей кухни :( Но на ваши от души насмотрелась Спасибки! У меня тоже через годик бут ятоже похвастаюсь. Вобще дико мечтаю в синне желтых тонах. Может есть у кого выложите фото я посмотрю стоит вобще мечтать о ней!!!

Девочки, подскажите, в какой графической программе лучше денежки нарисовать на новую кухню?
хачу новую кухнюююю!!!!!!!

Девочки, подскажите, в какой графической программе лучше денежки нарисовать на новую кухню?
хачу новую кухнюююю!!!!!!!

котёнок™

заработать ;)

котёнок™

заработать ;)

Бяка-Закаляка
заработать

так вот заработать не получается думала, может порисовать хоть ночью

papуля
инсинкератор

спасибо, поша читать

Бяка-Закаляка
заработать

так вот заработать не получается думала, может порисовать хоть ночью

Гризликова
Девочки, кто доволен измельчителем напишите каких фирм и где покупаи, пжлт)

бери немецкий, не ошибешься

papуля
инсинкератор

спасибо, поша читать

Гризликова
Девочки, кто доволен измельчителем напишите каких фирм и где покупаи, пжлт)

бери немецкий, не ошибешься

rakatanga
бери немецкий

хуже они точно

rakatanga
бери немецкий

хуже они точно

lily-007
lily-007

А я думала мне одной в голову взбрело чёрную люстру на кухне повесить :)
Только моя простая как три рубля :)

lily-007
lily-007

А я думала мне одной в голову взбрело чёрную люстру на кухне повесить :)
Только моя простая как три рубля :)

а мы вот такую кухню построили ;)

а мы вот такую кухню построили ;)

ОЧепятка

она всегда у вас такая пустая и нежилая?))))
а то рпямо ну совсем ничего нет..

ОЧепятка

она всегда у вас такая пустая и нежилая?))))
а то рпямо ну совсем ничего нет..

ОЧепятка

Мне такие кухни нравятся, но они дорогие блин, если не секрет сколько вы за вашу отдали? ну и еще я боюсь что если такую кухню куплю, то не смогу до конца во всех деталях выдержать стиль!

ОЧепятка

Мне такие кухни нравятся, но они дорогие блин, если не секрет сколько вы за вашу отдали? ну и еще я боюсь что если такую кухню куплю, то не смогу до конца во всех деталях выдержать стиль!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы