Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Аноним Диван не для посиделок за столом, а для поваляться, отдохнуть,

Спасибо за фото.... я как раз свою идею постановки мебели и видела таким образом.... (наша планировка) , но хотелось посмотреть в реале, что получится.. посмотрела.. Мне нравится! Только вот с холодильником беда он уже есть и стандартный.. думаю сейчас куда бы его поместить?

Спасибо Вам за внимание, я показала кухню свою для того, чтобы сомневающиеся хозяева небольших помещений, может быть, увидели бы что-то для себя и не побоялись сделать, чтобы появилась уверенность, что даже не слишком большая кухня может быть функциональной!

а размеры кухни напишите

Мы гарнитур кухонный и вообще всю расстановку мебели переигрывали несколько раз, пока не пришли к этому варианту и именно к такому наполнению гарнитура.

Размеры помещения или гарнитура?

Говорила уже 11 кв.м.
Мне понравилась ваша кухня. Молодцы!

Спасибо! Гарнитур 215 на 190

Аноним гарнитура?

размер и наполнение интересует, про холодильник и угловой шкаф поняла, а что в других? Я тоже все кручу-верчу, не знаю как лучше сделать. Под кастрюли многие выдвижные ящики берут, не знаю насколько удобно.

Выложу план, чтобы не быть голословной, но на нем у коридора и кухни общая площадь

Аноним Гарнитур 215 на 190

190 по стороне у двери,где плита? не мало 2 конфорки?

Между холодильником и угловым шкафом выкатной ящик на 30, сверху два ящика под столовые приборы и поварешки, снизу под кастрюли и сковородки; крайний правый, около духовки-посудомойка и дополнительное место для хранения мусорных пакетов и таблеток для посудомойки. Верхний ряд крайний левый микра, над нй шкаф на две полки для хранения, далее шкаф для хранения на 30, далее-сушилка с дополнительной верхней полкой, далее огромный угловой шкаф-без полок туда помещается взрослый мужчина, там посуда, стекло, вверху блендер, мясорубка, гриль; после вытяжки-шкаф для хранения, у нас там запас круп-макарошек, и две полки для того из чего готовлю каждый день, соль, спхар, специи. Вот так!

Аноним

мне понравилась ваша кухня - четко и лаконично))
отличная идея с раскладывающимся диваном для гостей, реализую обязательно, а то уже хотела раскладушку докупать

Двух хватает за глаза, много запекаю в духовке, есть еще электро гриль

Спасибо! Мы и сами там валяемся всей семьей!)))

190 по стороне с духовкой

Аноним

Ой скажите, а диван у вас какого размера, где брали. ?

Сидение в сложенном состоянии 60 на 170, если разложить боковушки, будет 200, брали на Уралмаше, на Белке, именно этот из Челябинска. Из веера тканей для обивки выбрала идеально подходящую под цвет дверей, это было решающим моментом. Обивка антикоготь, привезли через три недели после заказа. Диванов такой модели много по городу. В полностью разложенном состоянии где-то 120 на 200.

Уточнила 140 на 200 в разложенном виде

Олег.64

Соглашусь, очень удобно!

Аноним

не убирайте фото своей кухни, пожалуста, вечером подробнее посмотрю, у меня примерно такие же размеры, ширина чуть уже.

АнонимКа

Не буду, конечно!

Всякая разность Вот моя кухня - 7,5 м. Цвет немного искажен на фото. В реальности он более теплый, мягкий.

Мне у вас чайник понравился,который на плите стоит.Не подскажете,где брали?

Аноним я показала кухню свою для того, чтобы сомневающиеся хозяева небольших помещений, может быть, увидели бы что-то для себя и не побоялись сделать, чтобы появилась уверенность, что даже не слишком большая

Вам спасибо за вашу деликатность во всем!Такие цвета в интерьере у вас нежные,все гармонично.Сразу видно максимально логичного человека.Продумано все,есть объяснения для каждого сантиметра.
А по поводу дивана в кухне-это же очень удобно.Он не мешает стульям-гости и родственники могут оставаться в отдельном помещении ночевать,а не в детской и спальне!Белые шторы и белый тюль очень добавляют света и делают кухню воздушной!

Выложу свою кухню, нежно ее люблю!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы