Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

[/user]
sopot85
а это моя кухня

Получается батарея закрыта? Теплый пол?Сообщение было изменено пользователем 18-12-2009 в 13:42

Ну и я рискну вставить свои пять копеек. Кухня объединена с большой комнатой (если её можно так назвать)

sopot85
а это моя кухня

подскажите, столешница и фартук из какого материала?Сообщение было изменено пользователем 18-12-2009 в 14:15

и еще

Света
мне понравилось расположение мебели - у окна так незаезженно

вы что в первый раз увидели такое? %) мне наоборото не нравится когда окно перекрывают

Nurka76

Симпатишно :) а какой общий метраж у вас получился

Nurka76
Кухня объединена с большой комнатой

Ну и я рискну вставить свои пять копеек. Кухня объединена с большой комнатой (если её можно так назвать)

sopot85
а это моя кухня

А я не поняла, как вы жалюзи открываете-закрываете? Оне ж снаружи вроде??? (Я как раз озабочена кухонным окном, тряпочки не хочу, хочу не знаю чего...)

и еще

Если честно, то никогда не задумывалась о метраже, где "заканчивается" холодильник там была стена м/у комнатой и кухней, а так двушка в обычной девятиэтажке с общей площадью 47м2

Nurka76

Симпатишно :) а какой общий метраж у вас получился

Nurka76
Кухня объединена с большой комнатой

Nurka76

о!!! у вас духовой шкаф в барной стойке? :=-O:

sopot85
а это моя кухня

А я не поняла, как вы жалюзи открываете-закрываете? Оне ж снаружи вроде??? (Я как раз озабочена кухонным окном, тряпочки не хочу, хочу не знаю чего...)

:dada: :dada: :dada:

Если честно, то никогда не задумывалась о метраже, где "заканчивается" холодильник там была стена м/у комнатой и кухней, а так двушка в обычной девятиэтажке с общей площадью 47м2

Тритатусик

кухня в доме, а не в квартире, поэтому с жалюзями проблем нет

полы теплые

Nurka76

о!!! у вас духовой шкаф в барной стойке? :=-O:

аноним
вы что в первый раз увидели такое?

Что первый раз? Что окно перегорожено? Так я не об окне говорила.
И еще я не сказала, что в первый раз, я сказала что нестандартный вариант. Все что я видила у своих знакомых или тут - все одно и тоже или прямая кухня или угол.

:dada: :dada: :dada:

sopot85

а чё убрали фотки? я не видела, а так заинтересовали, отзывы хорошие такие :(

Тритатусик

кухня в доме, а не в квартире, поэтому с жалюзями проблем нет

полы теплые

МегаТанчик
а чё убрали фотки? я не видела, а так заинтересовали, отзывы хорошие такие

Действительно, полторы страницы восхищений - и в результате не все увидели :( А можно фотки вернуть? ;)

аноним
вы что в первый раз увидели такое?

Что первый раз? Что окно перегорожено? Так я не об окне говорила.
И еще я не сказала, что в первый раз, я сказала что нестандартный вариант. Все что я видила у своих знакомых или тут - все одно и тоже или прямая кухня или угол.

sopot85

а чё убрали фотки? я не видела, а так заинтересовали, отзывы хорошие такие :(

Avaria
Действительно, полторы страницы восхищений - и в результате не все увидели

типа интрига ;)
кто не успел, тот опоздун

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы