Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Аноним Моя любимая зелёненькая кухня

очень уютно и свеженько

Аноним

Хорошая кухня, и не броско, и ярковато одновременно .

Аноним Моя любимая зелёненькая кухня )

достаточно уютно, а площадь кухни и где брали напишите?

КатринаС Камила Идрис
Если делать вариант с одними нижними ручками, надо будет сшивать фасады, они будут вместе открываться.

этот вариант эстетичнее всего, 2.
ну или 3 сделать

+++++балдею от вашей кухни

Аноним

Зеленая кухня просто очень мне нравится.

Grishanya балдею от вашей кухни

Спасибо. Черт побери, как же приятно :)

Аноним Моя любимая зелёненькая кухня

классно ))) у меня такие стулья только красные, и за два года кожзам на глаз спинки начал обдираться

Аноним

у нас стулья такие же)) штыри какие-то железные в попу колят))

sadness ручки бы сделала все горизонтальными.

Это точно, бросается в глаза такой разнобой).

Аноним

ДД. Подскажите, пожл, где стол покупали (в зеленой кухне, где стол белый)

Подскажите, пожалуйста, как в обиходе ведут себя столешницы из Икеи? И из чего они (на сайте не написано).

:)ЛиСа:) ,
Вы случайно не в 3д живете?)

VaksaQ Подскажите, пожалуйста, как в обиходе ведут себя столешницы из Икеи? И из чего они (на сайте не написано).

да ламинат вроде
у меня такая, полтора года, возле раковины разбухло, но исключительно из за того, что у мч есть привычка сполоснуть кружку и на полотенце ее поставить сохнуть, вот там и распухло немного
а так меня устраивает
хочу каменную конечно но когда нибудь потом

Девушки, вопрос в тему кухни, может кто сдаст контакты проверенных мастеров, чтобы сделать пол на кухне и в коридоре? Постелить линолеум, сделать плинтус, ну и посмотреть что там с полом нужно ли выровнять или исправить. Спасибо заранее

Моя), стола ещё нет.

Аноним,
А если не секретет, подскажите где заказывали, и во сколько вышла ваша кухня, тоже такую хочу А освещение ещё модно вас попросить, сфотографировать :-)

Кухня 360 тр, белая эмаль, дом подиум в ТЦ ЭМА

Аноним,
стоимость вместе с техникой? вытяжка есть у вас?

чета дорого, тут даже столешка никакой не кварц,
или это с техникой?

Светодиодная подсветка по периметру и светодиодные простые светильники.( они примерно от 2 до 3 тр каждый)

Аноним, Моя), стола ещё нет.

размеры кухни напишите,я про такое же расположение думала, хватает рабочей поверхности?

КатринаС,
Дак эмаль , потому так дорого, цена без техники

Olla,
Не знаю размеров, не очень хватает рабочей поверхности, надо было встроенную микроволновку брать, но оооочень дорого( где то35-40 тр)...не стала брать, а так бы ещё больше места было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы