Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Люля

а цвета вам кто порекомендовал? :)

ну не только хвалебные отзывы мне слышать и критика принимается :)

Emma
т.к. лично мне все таки комфортнее, чтобы я построила пространство под себя

Важный для кухни треугольник хол-к/мойка/плита ну оооооочень далеко друг от друга %) для хозяйки, проводящей много всремени на кухне, это будет просто морокой...

в данном случае пространство построено под меня :) , а не под вас :) Я, работающий человек и не имеющая детей, поэтому на кухне я не живу. У меня есть посудомоечная машина и время у мойки я провожу меньше, а при приготовлении пищи удаленность мойки от варочной поверхности меня совсем не напрягает. Пока своих детей у меня нет проблема пятен на поверхности для меня не очень актуальна. Когда будут дети может и кухня будет другая :)Сообщение было изменено пользователем 20-12-2009 в 16:29

вот поверхность

ну не только хвалебные отзывы мне слышать и критика принимается :)

Zee

Мило и очень уютно

sopot85
вот поверхность

Она еще и с блестками золотистыми! Красиво! Если можно, скиньте пару фоток вашей кухни мне в личку - себе на будущее как идею сохраню.

Zee

Мило и очень уютно

sopot85
вот поверхность

Она еще и с блестками золотистыми! Красиво! Если можно, скиньте пару фоток вашей кухни мне в личку - себе на будущее как идею сохраню.

sopot85
Я, работающий человек и не имеющая детей, поэтому на кухне я не живу.

так я написала тож самое практически :)

Emma
кухня спроектирована не для семьи и не для частого использования, что тоже хорошо, если прежде всего нужен именно больше интерьерный вариант, а не функциональный.

sopot85
в данном случае пространство построено под меня, а не под вас

так лично я и не претендую на Вашу кухню ;)

sopot85
Когда будут дети может и кухня будет другая

это хорошо, что есть фин.возможность менять кухню при появлении детей))))

sopot85
ну не только хвалебные отзывы мне слышать и критика принимается

всем не угодишь, надеюсь, вы в курсе :)

Zee
Zee

:clap: Очень симпатично.

Emma

я не собираюсь никому угождать, фото я выложила с одной лишь целью, чтобы тот, кто сейчас находится в поиске, мог почерпнуть что-то интересное для себя
Но супруг не разделил мои намерения :(

sopot85
Я, работающий человек и не имеющая детей, поэтому на кухне я не живу.

так я написала тож самое практически :)

Emma
кухня спроектирована не для семьи и не для частого использования, что тоже хорошо, если прежде всего нужен именно больше интерьерный вариант, а не функциональный.

sopot85
в данном случае пространство построено под меня, а не под вас

так лично я и не претендую на Вашу кухню ;)

sopot85
Когда будут дети может и кухня будет другая

это хорошо, что есть фин.возможность менять кухню при появлении детей))))

sopot85
ну не только хвалебные отзывы мне слышать и критика принимается

ага мамули аууууууууууууу!жду свою как только так похвастаю..

Emma

я не собираюсь никому угождать, фото я выложила с одной лишь целью, чтобы тот, кто сейчас находится в поиске, мог почерпнуть что-то интересное для себя
Но супруг не разделил мои намерения :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы