Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Аноним,
Кому-то удобно, мне круглая не нравится, люблю прямоугольные глубокие

Аноним: Подскажите, круглая раковина удобнее прямоугольной(квадратно)?

У вас есть прямоугольные противни?

Аноним: есть прямоугольные противни?

У меня есть. А раковину люблю круглую. Это никак не связано.

У меня тоже противни прямоугольные, мою их в посудомоечной машине, мойка круглая, проблем нет

У меня и круглые были, и прямоугольные.
Круглые проще в уходе. Прямоугольные современнее, актуальнее, что ли...
Выбирала 2 года назад в квартиру, недавно ремонт на даче делала, кухню меняла, опять мойку выбирала.
Все, что нравилось, как правило, было прямоугольным. :)

Девушки, посоветуйте пожалуйста, какой кран проще в уходе... черный матовый с вкраплениями белыми или глянцевый хром? у нас сейчас на кухне матовый хром, идеально, но вот в новом смесителе такого варианта нет((( какой практичнее? мойка белая фарфоровая или керамика, не знаю как правильно, у смесителя белые тоже вставки керамические. вот глянец или черный...муж говорит черный будет хорошо так придавать изюминку, а хром парадно тоже выглядит, но только чистый...

Покажу свою, фартук из кафеля был, его менять не планировали.

Василиса Петровна,
Как называется цвет фасадов? Нам такой надо

Ольха Уральская: цвет фасадов

сизая ель

Василиса Петровна: сизая ель

Оригинальное название. Где заказывали?

Студия кухни глянец

Василиса Петровна,
Сколько метров у вас по длинной стене и по короткой? И сколько по цене вышло, если не секрет.

Силььва,
А подскажите,где кухню заказывали ?Сколько вышло по стоимости :)

Мама_М,
1,6 м на 3 метра, только гарнитур, без доставки, сборки - 49 900

Вчера смотрела мебель в магазине. и вдруг увидела эту кухню. Я то понимаю что она какая то колхозная))но вот до чего мне понравилась!!! Может из за столешницы? Прямо захотелось такую. Я вообще любитель минимализма.. И тут такое)))

Василиса Петровна: сборки

а сколько за сборку отдали, если не секрет? где сборщиков искали?

анонимно,
Что колхозного? даже я бы сказала популярный вариант сейчас.

анонимно: Я то понимаю что она какая то колхозная))но вот до чего мне понравилась!!! Может из за столешницы?

мне нравится, но узорчики эти круглые убрала бы с фасадов.

Аноним,
тетя Мотя Наработя,
Ну вот. Это я отстала значит за декрет. Девушки, как думаете такой вариант пойдет в кухню объединенную с гостиной?

анонимно: Девушки, как думаете такой вариант пойдет в кухню объединенную с гостиной?

мне кажется, да. если все подобрать. подобные фасады в икеа есть, очень нравятся

анонимно,
конечно подойдет) а уж икеевский серый будбин мне кажется сейчас в любом подъезде дома можно встретить))) мне тоже он очень нравится, но уж больно часто встречается))))

всем привет!
решила выложить свою, посл установки сразу.
сейчас, конечно, тостеры-чайники и прочее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы