Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

JARO,
На окне гирлянда 3м*3м с алиэкспресса, довольно ярко освещает, вечером с ней на кухне становится еще уютнее , романтичнее, появляется ощущение праздника .

OWL_MUMMY,
Подскажите пож-та, что за двери, как сделали, что совпадает цвет со стена. Что за плинтус, из какого материала, где покали и как смонтирован.
Кухня нравится очень. Дом знаю ваш. Как раз моя работа напротив вашего дома)))

юлия 2405,
А фартук у вас из чего сделан. Вроде камень.
Натуральный или гипс?. И как в эксплуатации. Легко ли моется.

МашНик,
это двери скрытого монтажа - идут вровень со стеной, красятся аналогично вместе со стенами. сейчас данные двери очень популярны, много у кого есть. если вбить в поисковике, то выдаст несколько фирм )
плинтус из МДФ под покраску, стоил совсем недорого, а вот где купила не вспомню, в каком-то из строительных гипермаркетов (косторама или максидом), монтировали на клей - жидкие гвозди. самое, так сказать, неприятное в этих плинтусах - запилы под нужный градус и стыковка, а и еще - стена должна быть почти идеально ровной

Аноним: а сколько за сборку отдали, если не секрет? где сборщиков искали?

сборка 10% от стоимости кухни, сборщиков не искали, где заказывали - у них свои есть сборщики. Пришел в 10 утра и в 18-00 уже кухня была собрана, очень оперативно и профессионально, дополнительно можно заказать выпилы под встройку, установку всей техники, кроме газовой плиты или поверхности. Мне понравился сервис.

sonir: значит лидинго у вас)

Kremleva: И, кстати, да - Лидинго

У меня Будбин, не поняла, в чем разница :)

Мне ваша кухня ооочень нравится.
Наверное, потому еще, что "созвучна" моей. :)

Kremleva: Вагонкой

:D
У меня она, родимая.

Лалака,
в размерах фасадов разница. у вас метод, а лидинго фактум. вроде и одинаковые, а по размерам не подойдут.

юлия 2405: На окне гирлянда 3м*3м с алиэкспресса

можно вас попросить ссылку на эту гирлянду кинуть? или может ещё будете что заказывать на Али, я бы вам за гирлянду перевела денежку

Paradoxe(fr): плитка у Вас?Которая кирпичиками?

Подозреваю, что там свои родные кирпичи обнажены.

Лалака,
Супер! Люблю такой стиль.

Лалака,
как у вас уютно

sonir: в размерах фасадов разница

Понятно.

Kremleva,
maltseva,
Спасибо.

Лалака,
подскажите, а как колер называется, которым стены покрашены?

Маленькая очень любимая кухня.

OWL_MUMMY,
Круто
Как из другой реальности

maltseva,
это финская интерьерная краска Тиккурила, S031. Каталог Мониколор.

Лалака,
спасибо

Мама Июнь,
А батарея у вас в шкафах спрятана? У меня кухня такая же по размерам, уже мозг сломала, как все вместить. А холодильник у вас где?

Paradoxe(fr),
а это декоративный кирпич, в Питере заказывала, да мне его столько пришло, что 5 коробок до сих пор болтается (дизайнер немного просчиталась)

Ольха Уральская,
к сожалению, нет...почему-то не оставили мне родные кирпичики, теперь уж и не вспомню, почему ))

OWL_MUMMY,
а где кувшин с совами покупали?

OWL_MUMMY,
А Вам кухню дизайнер проектировал или Вы сами? Если дизайнер, можно контакты в личку? Как раз ищу сейчас...

Anfissa: А батарея у вас в шкафах спрятана? У меня кухня такая же по размерам, уже мозг сломала, как все вместить. А холодильник у вас где?

Батарея под окном за 2мя средними дверками. Напротив окна справа от двери типа двухстворчатой комбинации: двухдверный холодильни с одной стороны, комбопечь
9микра+духовка) и еще полки для хранения - с другой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы