Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Замечательная Я: Что за камень

Искусственный, конечно) название - нет, не подскажу. Мне кажется, подобный у многих фирм есть. Самый обычный какой-то)

Аноним: Ух сколько шкафов

Это да) семья большая, уверена, что пустыми не будут

аноним: колхозно спроектированная

А мне нравится) сама так захотела. Столешницы и так достаточно, по-моему

Умная бестия: так одних гаджетов обычно сколько.
А посуда? сковородка большая,маленькая, средняя, для блинов, гриль.
Ковшик , размера 3 кастрюль,
чаша на скороварку доп например.
блендеры, миксеры ручные, большой, мясорубка, вафельница и тд и тд
если печет человек то формы разные
мука пару видов, сахара пару видов, кофе под настроение и вкус, чай. и тд и тп

Ага, прям по представила как лезу за сковородкой на третий ярус шкафов) или за сахаром)))) у меня только нижние, и парочка верхних) вот второй ярус стоит пустым( ну элементарно не хватило ерундовых предметов, которые туда бы пошли. Все нужные в нижних ящиках, что реже первый ярус нижних, а вот на второй ярус и воображения не хватило уже)

По мне так надо проектировать так, чтобы всем пользоваться. Но автор кухни уже отписалась, что семья большая и всем будут пользоваться. У нас тоже кухня новая и я пока мозгую, чем ящики то заполнить)))

Аноним: за сковородкой на третий ярус шкафов

Ну, нет, конечно
Третий ярус вообще для чего-то редко необходимого. И не обязательно кухонного даже.

Аноним,
У меня тоже кухня в потолок,на верхнем ярусе-мясорубка,не часто используемые формы,куча силиконовых формочек для выпечки,пасхальные тарелочки,сувенирчики,новогодние сервировочные тарелки.Достаю не часто,поэтому не напрягает,что высоко.

Ms. Fox: Третий ярус вообще для чего-то редко необходимого. И не обязательно кухонного даже.

Вот у меня так второй стоит пустой тоже думала для другого)))

Ms. Fox,
Красивая у Вас кухня,легкая!У меня почти такая же,ручки только есть,кроме верхних шкафов.На ура все помарки,пальчики оттираю локом амвеевским)

Ms. Fox,
Меня в этой кухне только один момент смущает. Это не функциональный стол (потеря рабочего пространства и пустошь в итоге там или бардак) под барной стойкой.

Умная бестия: ну зачем тут барная стойка.

И я так считаю.
Это же домашняя семейная кухня. Не общепит какой-то.
Зачем в доме эти барные стойки-стулья... :(

Зы. А кухня мне нравится, приятная.

Аноним: стоит пустой

Ой, точно нет Еще с учетом того, что пока будет только ещё один шкаф под одежду и всё - точно какой-нибудь дребеденью всё захламим. Так вот хотелось, чтобы хотя бы снаружи этого было не видно.
А то когда между потолком и гарнитуром кухонным много места - хочется сразу что-то поставить туда. У многих видела: или вазочки или коробки разные. Я так не хочу. Пусть уж всё спрятано будет

:Eva:: Красивая у Вас кухня,легкая

Спасибо!

:Eva:: оттираю локом

Учту!

ананимус: (потеря рабочего пространства и пустошь

Есть идея там бутылочницу пристроить...

Лалака: Зачем в доме эти барные стойки-стулья.

Девочки, ну очень захотелось вот)))
В конце концов, её убрать - вообще проблем не вижу. Если уж не приживется вдруг)

Аноним: за сковородкой на третий ярус шкафов)

для этого специальные крутящиеся приспособы в нижнем шкафу есть.
мега удобно. Если вам нечего положить, не значит что и автору нечего

Ms. Fox:
Третий ярус вообще для чего-то редко необходимого. И не обязательно кухонного даже.

+++ у меня например один отсек чисто сервировка, как скатерти /салфетки сервировочные, кольца и тд. отсек с пакетами: маечки, рулонные, для вакуума, заморозки, пергамент и тд и тд. в буфете посуда праздничная фарфор.
отсек только специй чего стоит!
стремянка стул в одном из шкафчиков внизу складной и все.

Ms. Fox,
Я бы в этом месте шкаф сделала бы выше. высотой с барную стойку. Но это я. Проектировали вы и вам жить

ананимус: шкаф сделала бы выше

Тогда барную стойку уже не убрать бы было безболезненно. А так - если, повторюсь, она мне в быту не полюбится, убрать и как будто и не было

Умная бестия: специальные крутящиеся приспособы

Кстати, это Вы о чём?

ананимус: Это не функциональный стол

У нас вся жизнь на кухне вокруг барной стойки)
Очень удобно. Мне удобно на ней резать и кромсать) завтракаю и обедаю на ней.
Лениво наблюдаю с бокалом вина, как другие работают)) очень эффективная хотя кухня в два раза меньше, чем у Fox)

Ну и на счет беспорядка в пространстве под стойкой это от хозяйки зависит) кто как привык.

Ms. Fox: коробки разные. Я так не хочу. Пусть уж всё спрятано будет

Коробки на верхних шкафах это трэш.
Все у вас нормально со шкафами. Их много не бывает. У двери шкаф просто супер.

Меня в вашей кухне только острые углы барной стойки смущают. Место проходное. Ну может ваши все ловкие)
И накладки на розетки я бы голубые сделала

У вас же кухня-зал с окном на противоположной стороне от кухни?

Баба Yoga,
соглашусь. у меня она тоже есть. и делаю я на ней все тоже самое. кушать готовлю я только на ней.
меня смущает только зазор. что придется там постоянно поддерживать чистоту

Баба Yoga: острые углы барной стойки

Есть такое, да. За ней сразу диван должен встать, так что, надеюсь, не должны цепляться все-таки...

Баба Yoga: кухня-зал с окном на противоположной стороне от кухни

Кухня-гостиная, да. Окно на той же стене, где и

Баба Yoga: У двери шкаф просто супер

Кстати, в этот шкаф я ещё встроила дополнительную морозилку, так как во встроенном холодильнике просто слезы...

ананимус: поддерживать чистоту

Меня бесит все стоящее на поверхности. Все сметаю в шкафы. Поэтому и говорю что зависит от степени пофигизма на свободу плоскостей.

Ms. Fox: морозилку

Здорово!!!!

Ms. Fox: Кстати, это Вы о чём?

у меня в прошлой кухне в угловом шкафу одна дверца открывалась там 2 уровня с полок крутящихся, удобно ставишь кастрюлю, повернула следующую и искать не надо и составлять их один в один не надо.
сейчас под сковородки удобно планка выезжает и висят на ней все сковородки

Ms. Fox,
У нас барн.стойка оч.популярна уже много лет))Но у меня она не на ноге,а со стеной и узкими шкафчиками внутри на пушах.Места для ног достаточно,а с др.стороны диван на половину перекрывает и один стул барный стоит,тоже удобно)

Ms. Fox: Девочки, всем добрый день!
Не так давно выкладывала здесь проект, теперь готова показать, что получилось.
Правда, пока только сам гарнитур, даже потолки пока не сделали...

Какая клеееевая!!! Очень крутая...Как вам повезло. Большая ,просторная... у меня махонькая(((...Я тоже ее тут показывала...У вас просто супер... мне очень понравилась. Лучше больше шкафов чем меньше и барная стойка смотрится хорошо. Сколько стоит такая , если не секрет?

Ms. Fox,
Я видела ваш проект! Это Оксана и Евгений, да ведь? У них же планируем делать

VVlada,
Спасибо большое! Мне, если четсно, тоже очень нравится, и это главное, считаю

VVlada: Сколько стоит

380 без техники. Это крашенные фасады, интегрированные ручки, столешница из камня + мойка

Anastasia_: Оксана и Евгений

Очень приятно с ними работать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы