Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

М & М: можно ссыль)

и мне можно

Pushistiki: фартук веселее

Тоже хотела сначала фартук из белой плитки, но подумала, что скучно будет, и сделала голубой)

М & М,
а что там? не могу найти свое сообщение..

Pushistiki: скучно как-то

а мне нравится

Аноним,
Мне тоже нравятся кухни классика,типа такой

Pushistiki: А по факту вышло скучно как-то

да ну. мне нравится. она же просто пустая пока. сделать открытые полки небольшие на стене справа, там красиво что-то поставить. внизу техника. на стене напротив яркое пятно.
а для аренды еще круто тем, что универсально и живущие смогут разбавить на свой вкус

Pushistiki,
Можно в личку, где такую вытяжку брали, 5 лет гарнитур стоит без вытяжки, внешне моя кухня похожа на нашу

Pushistiki: У белого то тоже куча оттенков

Кстати, да. Даже не подумала над этим)

Вот моя, за небольшой бардак сорри, стулья так и не нашли пока тоже, ну и стена требует вытяжку, цвет кремовый, от совсем белого отказалась, хотя дизайнер рисовал именно белую, холодильник на другой стороне

Pushistiki,
Я и не поняла, что у вас для встройки, мне на вид она приглянулась, я хотела бы на 90 см вытяжку, а тут подумала может в виде трубы поставить так сказать разбавить пустую стену

Нет, вытяжка в воздухе не повисла, это модель такая, вот специально для вас, опаздывая на работу сфотала)))

Я имела ввиду эту вытяжку, запутала вас

O_cik: Вот моя,

Маленько не по теме а что у вас в этих двух бочёнках ?

O_cik,
О, барная стоечка! Сестра!

АнОнИм: Мне тоже нравятся кухни классика,типа такой

Тоже люблю такие кухни.Кв построится сделаем нечто подобное,только размером меньше.

Белый очень коварный цвет) была на кухне, где двери белые, плинтуса белые, плитка белая на полу местами и фасады белые. И везде этот белый разный. На фасадах желтит, на дверях голубит, а пол розовит

И очень сложно под белую кухню подобрать белую технику.

Pushistiki: но мы для аренды делали ремонт.

1 этаж?Лесок за окном кажется.Простите мое любопытство,где взяли для аренды кв (в каком районе,метро рядом)?

Pushistiki,
Спасибо.

sonir: сложно под белую кухню подобрать белую технику.

Почему? У меня не возникало особых сложностей. Можно и черную на контрасте поставить при желании

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы