Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

НЕШОКОЛАДКА

Не сидела бы на форуме если бы могла в магазин поехать да младшую не с кем оставить.

Ну вот я и хочу к этому разу хорошенько подготовиться, чтобы уже знать чего хочется :)

У знакомой фасад - апельсин, стены, поверхность, плитка - все в кремовых оттенках, стол - венге и шикарная штора - на светлом (почти белом) фоне - половинки лимона и апельсина, а между кольцами - яркие оранжевые банты.

Спасибо за советы :rose:

МэриПоппинс
Не сидела бы на форуме если бы могла в магазин поехать да младшую не с кем оставить.

Так заказывать -то все равно ехать придется. Все за один раз. :)

Вот моя кухня, достаточно бюджетно, я считаю. плитка на фартук из КОРа 800 руб метр. Кухня Ревда мебель 60 тыс. но сборка в компании, которую они рекомендуют дорогая (15% от стоимости, плюс подключение бытовой техники), поэтому был знакомый сборщик. вся техника покупалась в интернет магазинах - посудомойка, плита, вытяжка, холодильник примерно 50 тыс.

Ну вот я и хочу к этому разу хорошенько подготовиться, чтобы уже знать чего хочется :)

ardmix

приятная такая)

Спасибо за советы :rose:

ardmix
Вот моя кухня,

Очень симпатичная! Мне нравится!

Вот моя кухня, достаточно бюджетно, я считаю. плитка на фартук из КОРа 800 руб метр. Кухня Ревда мебель 60 тыс. но сборка в компании, которую они рекомендуют дорогая (15% от стоимости, плюс подключение бытовой техники), поэтому был знакомый сборщик. вся техника покупалась в интернет магазинах - посудомойка, плита, вытяжка, холодильник примерно 50 тыс.

ardmix

Я - поклонник цветных кухнь, которых щас в изобилии в каждом салоне, но вот Ваша мне действительно показалась очень симпатичной - теплая и уютная :)

ardmix

приятная такая)

ardmix

И фартук - это просто плитку выложили 800р за м, или это такое готовое полотно?

ardmix
Вот моя кухня,

Очень симпатичная! Мне нравится!

МэриПоппинс
Девочки как думаете, вот очень хочется сделать оранжевый фартук(стеклянная мозаика), какой фасад к нему подойдет? я рассматриваю как вариант либо чисто белый глянец, либо молочного цвета.

Может желтую кухню тогда, будет очень жизнерадостно и весело. А вот в фартук молочного вкрапления можно добавить, что бы смягчить оранжевость.

ardmix

Я - поклонник цветных кухнь, которых щас в изобилии в каждом салоне, но вот Ваша мне действительно показалась очень симпатичной - теплая и уютная :)

Бармалей™
Бюджетной считается плитка до 200р за квадрат

Вы знаете, у каждого свой бюджет, вот вы про свой сейчас пишите, видимо у вас бюджет не позволяет разгуляться,либо вы считаете, что это не важно, а кухня это святая святых для женщины.Понимать надо. :meet:

ardmix

И фартук - это просто плитку выложили 800р за м, или это такое готовое полотно?

МэриПоппинс
Девочки как думаете, вот очень хочется сделать оранжевый фартук(стеклянная мозаика), какой фасад к нему подойдет? я рассматриваю как вариант либо чисто белый глянец, либо молочного цвета.

Может желтую кухню тогда, будет очень жизнерадостно и весело. А вот в фартук молочного вкрапления можно добавить, что бы смягчить оранжевость.

Это просто плитка, 4 цвета, я взяла 3 цвета, чтобы не перегружать. и еще к этой плитке идут 4 декора - чашечки, чайники. У нее края неровные, получается эффект старины))

Бармалей™
Бюджетной считается плитка до 200р за квадрат

Вы знаете, у каждого свой бюджет, вот вы про свой сейчас пишите, видимо у вас бюджет не позволяет разгуляться,либо вы считаете, что это не важно, а кухня это святая святых для женщины.Понимать надо. :meet:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы