Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Tulpanka: сейчас есть такие - с крышкой

Покажите ;)

Tulpanka: розетки не скрыты сейчас есть такие - с крышкой

Это для влажных помещений. Зачем на кухню с крышками? Не функционально. :)

Лалака: Не функционально

С одной стороны да,а с другой протер сверху крышу розетки и красота, не надо пыль и масло выковыривать или я не права?Тоже задумалась о таких розетках...

Lilovaya: не надо пыль и масло выковыривать

У меня нет масла и пыли. Ну, редко, протираю розетки. Вместе с фартуком.
Зачем устанавливать розетки рядом с варочной, где жир?
Да и все эти крышечки куда быстрее запачкаются, ну, или нужно каждый раз руки мыть и вытирать, прежде чем за них браться.

Лалака: каждый раз руки мыть и вытирать, прежде чем за них браться.

А как иначе? жирными руками ничего не беру...

Лалака: Зачем устанавливать розетки рядом с варочной, где жир?

На каком расстоянии от варочной тогда поставить розетки разумнее?

Lilovaya: А как иначе? жирными руками ничего не беру...

Даже не жирными, просто влажными. Вы ж готовите на кухне, за продукты руками беретесь...
у меня такие розетки в с/у, зачем-то муж настоял. Меня лично эти крышечки напрягают.
и протирать их приходится гораздо чаще, чем обычные розетки.

Lilovaya: На каком расстоянии от варочной тогда поставить розетки разумнее?

Разумнее подальше. Чтоб брызги не долетали. :)

desislavmazia:
Моя кухня, в которой максимально все скрыто) Оцените, пожалуйста)

вау, очень красивая, это вы где заказывали?

SeverAnka: У меня такое сочетание цветов, только наоборот)

очень даже. учитывая бюджет, так вапще супер

Lilovaya,
типа такого. нажимаешь сверху на крышечку - розетки открываются. и ничего в них не сыпется, не течёт.

и находятся они у меня не рядом с плиткой. протираю их не чаще, чем остальные поверхности.

анониммм: щас такое напишет и в бан полетит!

Спасибо, я уже я начале января помылась недельку, больше не хочу

desislavmazia,
очень красиво! Ничего лишнего, и барная стойка, и угол скруглен.
Сохранила себе для мечты) тоже будет кухня-гостиная через пару лет.

desislavmazia,
desislavmazia,
Очень симпатично

Tulpanka: и находятся они у меня не рядом с плиткой. протираю их не чаще, чем остальные поверхности.

уже обсуждали, по второму кругу пошли... :)
Такие розетки, как правило, делают, когда на стене по каким-либо причинам нет возможности установить.
Например, на острове.
На обычной кухонной рабочей зоне они неудобны. Съедают место, на них ничего не поставишь, грязь, крошки забиваются.

ну я так и поняла, что вы будете спорить ) если вам неудобно, не значит, что всем неудобно.

Tulpanka: ну я так и поняла, что вы будете спорить ) если вам неудобно, не значит, что всем неудобно.

Молчу...
Tulpanka, покажите свои, плиз. А то вы фото из Интернета выложили.

Еmpress,
Спасибо! У нас таунхаус. Купили готовый, но веранду, двор с баней и внутреннюю планировку и отделку проектировала сама. Дизайн кухни тоже сама. Кухню изготовили по индивидуальному заказу.

Еmpress,
Вот остальная часть гостиной,если интересно,

[user]Ms. Fox,[/user
Кухня через полгода использования. Моя душа выдержала)))

Мурлик,
Это мой самый больной вопрос с крышками))) Никак до сих пор не могу определиться, что для этого приспособить)) Хотя фурнитура у кухни дорогая-Блюмовская, но это никак не спасает. Пока складываю в выдвижной ящик вместе с кастрюлями, благо ящик большой, а кастрюль у меня немного.

undefineddesislavmazia,
Прям вот то что искала для дома.у Вас отличный вкус.
Как думаете окно оформлять?

Katerin&ka,
Согласитесь, светлые фасады очень удобны в уходе за ними? У меня еще и матовые, поэтому вообще никаких проблем.

Фея на метле,
Сначала хотела римскую штору, но пока ничего почему-то не хочется вешать. Ближе к лету определюсь.

nadym,
Делали по индивидуальному заказу у проверенного, очень ответственного частника. Дизайн придумала сама, он скорректировал меня по техническим моментам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы