Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

товарищи, заканчивайте личную переписку

товарищи, заканчивайте личную переписку

Из всех кухонь, мне твоя очень понравилась!!!! А сколько по деньгам вышла и где заказывала?

Из всех кухонь, мне твоя очень понравилась!!!! А сколько по деньгам вышла и где заказывала?

Моя.

Моя.

просто мама

мило и светло)
А что на полу, извините?
и из чего гарнитур.
Все актуально, набираюсь знаний)Сообщение было изменено пользователем 25-02-2010 в 15:28

просто мама

мило и светло)
А что на полу, извините?
и из чего гарнитур.
Все актуально, набираюсь знаний)Сообщение было изменено пользователем 25-02-2010 в 15:28

люблю ю-маму

отличный вариант - компьютер на кухне

люблю ю-маму

отличный вариант - компьютер на кухне

На полу ламинат. Фасады - дерево.

На полу ламинат. Фасады - дерево.

Всем привет!!Просмотрела фотки ваших кухонь и вся обзавидовалась.Какие большие!!
Мы тоже сейчас делаем ремонт на кухне и в глубоком шоке прибываем %) Что можно впихнуть на 5 кв.м.Уже мозги на изнанку

Всем привет!!Просмотрела фотки ваших кухонь и вся обзавидовалась.Какие большие!!
Мы тоже сейчас делаем ремонт на кухне и в глубоком шоке прибываем %) Что можно впихнуть на 5 кв.м.Уже мозги на изнанку

Мама Лариса
Что можно впихнуть на 5 кв.м.Уже мозги на изнанку

не нужно ничего "впихивать", нужно нанять профессионала, который поможет вам грамотно обустроить пространство, пусть и 5 м :)

Мама Лариса
Что можно впихнуть на 5 кв.м.Уже мозги на изнанку

не нужно ничего "впихивать", нужно нанять профессионала, который поможет вам грамотно обустроить пространство, пусть и 5 м :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы