Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

анониммм ,
а как искать на сайте подскажите? В смысле что искать? как называется?

Мама кудряшки ,
www.ikea.com/ru/ru/cat/organayzery-i-lotki-dlya-stolovyh-priborov-24257/
В этом разделе смотрите

Полезное видео . Оказывается , это целая наука .
www.youtube.com/watch

LUCKY ME: Полезное видео . Оказывается , это целая наука . Лапша на уши в основном,рекламный ролик.

Добрый вечер, девочки, подскажите пожалуйста, поставили кухню, сделали фартук, и вот осталась вот такая щель между плиткой на стене и стеллажом. Чем кроме уголка можно закрыть это безобразие?
Вроде высчитывали, что бы в такой ситуации не оказаться, а вышло как вышло(((
Может быть кто-то был в подобной ситуации?
Причём ширина этой полосы не одинаковая, от 2.5мм до 4мм. Заранее всем спасибо

Герметиком для швов и трещин, бывают разных цветов

Аноним 295 ,
Это прямо сильно заметно будет герметиком, место очень видное, прямо от входной двери недалеко.
Надо именно чем то декоротивным закрыть, не сильно массивным
Самый тонкий уголок очень толстым смотрится.

У меня стены "ровно" строители сделали и щель между мебелью и стеной варьировалась от 0.5 до 1 см, сама герметиком заделала- отлично смотрится

Аноним 691: Надо именно чем то декоротивным закрыть, не сильно массивным

вазу с цветами поставьте)
незаметнее герметика вряд ли что-то выйдет найти

Так затиркой, если речь про плитку

Катринa $ ,
затирка будет там сыпаться, ибо стык плитки и шкафа.

Добрый день, подскажите у кого матовые кухни,как они в эксплуатации, какие отличия и нюансы?

Аноним 691: затирка будет там сыпаться, ибо стык плитки и шкафа.

затирка будет фиксироваться за счет плитки, а если еще и эпоксидная будет (вдруг остатки где-то автор найдет, т.к она дорогая, то пластичная затирка сыпаться точно не будет).
если выбирать вариант между затиркой и герметиком, в данном случае 1 лучше. я бы так сделала.
автор, можно еще уголок металлические сделать. подвести его к стенке стеллажа поближе

Аноним 536: Лапша на уши в основном,

Если сразу иметь в виду, что будет реклама, здравые мысли там есть

Я аноним: подскажите у кого матовые кухни,как они в эксплуатации, какие отличия и нюансы

У меня белая матовая эмаль без ручек. Отлично.

Мама кудряшки: пленка плотная бесцветная на стол

есть в ДОМе и на КОРе, толстая пленка, около 500р за метр

[Фея] ,
Спасибо. Купила в атлант текст
Называется жидное стекло
Отличная штука))

Anastasia_: Если сразу иметь в виду, что будет реклама, здравые мысли там есть

В любой лжи есть доля правды

Аноним 691 ,
у меня такая же ситуация, я сначала тоже думала затиркой (даже попробовала), потом решила оставить как есть, не видно, в глаза не бросается, могу скинуть фото, если напомните.
У меня был сначала выложен фартук, потом собирали кухню, так получилось, что фартука 2 мм не хватило, чтобы край был за каркасом.

МашНик ,
спасибо, но 2 мм это не 5мм
У нас еще и на самом виду
Эхх, вроде измеряли измеряли...обидно

Аноним 691,
если не забуду скину, может и 5 мм, не расстраивайтесь раньше времени.

Аноним 691 ,
В строймагазинах Леруа, Максидом и т.д.) продаются гибкие самоклеющиеся нащельники разной ширины, обычно белые. Зайдите, гляньте, или погуглите - может вам подойдут. Еще бывают различные гибкие Т-образные профили из ПВХ, их тоже можно подрезать наверно и приклеить..

[Фея]: на КОРе, толстая пленка, около 500р за метр где именно на КОРе искать, подскажите, пожалуйста?
Аноним 691: в атлант текст
Называется жидное стекло в любом Атланте есть? В Аиду стоит ехать? И почём?

Ольха Уральская ,
позвоните туда, я позвонила, сказали есть, очень интенсивно разбирают. Лучше позвонить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы