Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Evgenia Z,
Кухня 6кв или гарнитур по стенам см?
покажите, пожалуйста, остальное, противоположные стены.

Шмель ,
кухня 6м2, с другой стороны стол стоит и 2 кресла в планах, пока нечего показывать

Аноним 922 ,
Очень понравилась у вас кухня...

Шмель: хрущевке, был "холодильник" под окном

У меня был в старой квартире, пол плиткой выложен, стены панелями, дверки как у шкафа купе задвижные.
Сейчас хочу в новой квартире ящики выдвижные, пока ремонт еще

Аноним 922,
Что за дыры по бокам гарнитура под окном при переходе гарнитура на стену?
Где вы такой «выдри глаз никчему» фартук нашли?
Это ж надо так пространство для кухни в своём доме изуродовать

моя кухня в хрущевке

Аноним 922: Ну и я кухню закончила.

Не мало розеток?
На противоположной их вообще нет?

Evgenia Z ,
А расскажите, пожалуйста, про варочную и духовой шкаф. Всё не решаюсь начать ремонт.Говорят специально провода какие то проводить надо для духовки.И много ли электричества мотает она? И еще, вы как закрыли газовую трубу?

Аноним 29: Говорят специально провода какие то проводить надо для духовки

силовой кабель нужен для варочной поверхности, если она более (и равно) чем на 3 конфорки (если на две, то можно вписаться в 3,5 кВт, но в одну розетку с духовкой не включать).
духовые шкафы обычно по 3-3.5 кВт - им обычной розетки хватит (которая на 16А). но если есть силовая - лучше в неё (и розетка на 40А)

Девочки, а покажите, как у вас обустроено место под мойкой. Хотелось бы там спрятать губку для посуды, мыло, полотенце + овощи и мусорное ведро ????

Цветочница_Анюта: дыры по бокам

там ещё и стыки ужасные на столешнице, а фартук вообще как линолеум.
никакой гармонии кухни с фартуком, отдельно сами по себе

Синичка: моя кухня в хрущевке

Миленько. Во сколько обошлась?

Evgenia Z ,
Скажите пожалуйста, где заказали?

Синичка,
Чудесная!

Аноним 170: губку для посуды, мыло

Навесная корзинка на дверцу изнутри (тут девочки в какой-то теме подсказали)

Аноним 170: полотенце

Навесной крючок изнутри двери

Аноним 170: овощи

У нас два специальных контейнера для овощей, стоят друг на друге (погуглите - это такие со скошенной плоскостью спереди и люком с дверцей - мне удобно)
Ну а ведро для мусора - просто стоит ведро)

Девочки подскажите пожалуйста,реально ли как то сделать красивую кухню с таким краном газовым? Пытались обыграть в икее ,ни как не выходит ((( и газовую встройку они мне говорят будут ставить с краю -то есть под ящиком навесным как на фото ((( а хотелось бы там где сейчас плита расположена

Evgenia Z ,
Здравствуйте.Где заказывали? Какая у вас толщина фасадов? Мне у Лорена нравится,у них 2 см,но дорого)))))

Девочки и вопрос. ....Если сделать буквой Г,но с одной стороны глубина 600 см,сверху шкафы,а с другой стороны глубина 400-450 , сверху не будет шкафов, телевизор. Как оно будет смотреться? Или лучше тоже 600?

Доброе утро всем. Ищу небольшой диванчик или скамейку глубиной до 70 см на кухню. Может подскажете где посмотреть. Была в гуливере. Глаз положить не на что.

Аноним 29: А расскажите, пожалуйста, про варочную и духовой шкаф. Всё не решаюсь начать ремонт.Говорят специально провода какие то проводить надо для духовки.И много ли электричества мотает она? И еще, вы как закрыли газовую трубу?

варка у меня газовая с электроподжигом-для нее обычная розетка и для духовки тоже обычная розетка. Если варочная поверхность электрическая-то вот для нее нужны специальные провода. Газовая труба на нас заканчивается-вверх не идет-поэтому она за шкафами спряталась и все) тут нам повезло, конечно

Хитрый еж: Скажите пожалуйста, где заказали?

небольшая фирма-реноме называется, в гулливере сидят на жби

Аноним 993: Удобно с двумя камфорками ?!

Лично мне было неудобно, мы снимали квартиру там была такая варка 2-комфорочная, даже при условии, что я готовлю не каждый день, мне показалось очень неудобно

Аноним 936: Здравствуйте.Где заказывали? Какая у вас толщина фасадов? Мне у Лорена нравится,у них 2 см,но дорого)))))

Реноме в гулливере на жби, толщина 1,6 см у меня тоже не очень дешево получилось)))

Аноним 504,
Можно навесить объемную панель и использовать для магнитов, для записей, или пустой оставить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы