Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Pippit™
дафайте, поучусь, всё равно самой делать

Я не знаю справитесь вы сама или нет.У нас папа то заплюхался,а тут женщина.тяжело ведь будет.
Фотки я вам выложу

Lisi4ka

Ой, какая хорошенькая кухня, и как же вы не побоялись её показать она же у вас больше 8 кв.м))

Мама Лариса
Я не знаю справитесь вы сама или нет.У нас папа то заплюхался,а тут женщина.тяжело ведь будет.

ну я мужескую силу привлеку, ток не знаю наскока она у меня эффективна в ремонте

Мама Лариса
тки я вам выложу

буду ждать

Оленька-чудесная, любимая
Ой, какая хорошенькая кухня

и пирожки мне тоже понра.... ;)

Капучино
нельзя плиту так близко к мойке

мне тоже в глаза бросилось, хотя я и не дизайнер

Бармалей™
Обоснуй

обжечся в 2 счета можно

п

Moretti
и пирожки мне тоже понра.... ;) Почему тоже- понравилась кухня, дизайн, цвет интересный, веселая, чувствуются вкус и индивидуальность владелицы.Знаете, когда являешься директором мебельного магазина, торгуешь кухнями 12 лет, то навидалась я кухонь видимо не видимо, а эта понравилась- профессиональный дизайн . ;)

когда являешься директором мебельного магазина, торгуешь кухнями 12 лет, то навидалась я кухонь видимо не видимо, а эта понравилась- профессиональный дизайн .

%)
так то тут намного интереснее этой кухни есть, здесь обычная ревдамебель по виду и кресло не в тему

Бармалей™
Ты моё обоснование прочитала ?

Не поверишь - пропустила Просто представила как я готовлю и тянусь через горячую каструлю к раковине :patsak:

Sunnу
ак то тут намного интереснее этой кухни есть Есть, согласна, но у этой цвет хороший, радостный и центр четкий, шкафы разноплановые и горизонтальные и вертикальные-не скучно. А кухонь хороших много фотографий , и я на кухню с точки зрения дизайна смотрю, а то что она

Sunnу
обычная ревдамебель , она и правду не дорогая но грамотно собрана.

Sunnу
кресло не в тему а кресло оно же для удобства.

Lisi4ka

Ой, какая хорошенькая кухня, и как же вы не побоялись её показать она же у вас больше 8 кв.м))

Ой, какая хорошенькая кухня

и пирожки мне тоже понра.... ;)

п

Moretti
и пирожки мне тоже понра.... ;) Почему тоже- понравилась кухня, дизайн, цвет интересный, веселая, чувствуются вкус и индивидуальность владелицы.Знаете, когда являешься директором мебельного магазина, торгуешь кухнями 12 лет, то навидалась я кухонь видимо не видимо, а эта понравилась- профессиональный дизайн . ;)

а кресло оно же для удобства.

я понимаю, но если уж мы говорим о супер-дизайне, можно было бы подобрать кресло иди диванчик "в тему"

грамотно собрана.

возможно
мне как-то хочется воспринимать картинку в целом, опять же, если мы о дизайне

можно конечно и в ревдамебель сделать кухоньку неплохую и вписать в интерьер

Lisi4ka

Картинки у вас еще хорошие на стене висят, жизнерадостно так :)

Бармалей™

Я смотрю, у вас эта темка самая любимая :love:

когда являешься директором мебельного магазина, торгуешь кухнями 12 лет, то навидалась я кухонь видимо не видимо, а эта понравилась- профессиональный дизайн .

%)
так то тут намного интереснее этой кухни есть, здесь обычная ревдамебель по виду и кресло не в тему

Sunnу
ак то тут намного интереснее этой кухни есть Есть, согласна, но у этой цвет хороший, радостный и центр четкий, шкафы разноплановые и горизонтальные и вертикальные-не скучно. А кухонь хороших много фотографий , и я на кухню с точки зрения дизайна смотрю, а то что она

Sunnу
обычная ревдамебель , она и правду не дорогая но грамотно собрана.

Sunnу
кресло не в тему а кресло оно же для удобства.

Sunnу
мне как-то хочется воспринимать картинку в целом, опять же, если мы о дизайн Вы правы, я только на кухонную мебель смотрю, я не смотрю на интерьер в целом.
Джезва
Обычная, стандартная мебель, непримечательная абсолютно ни чем Обратите внимание как висят шкафы два горизонтально а два вертикально,при том сохраненна пропорция и симетрия от центра- а вот из заданного стандартного набора шкафов( 40, 60, 80) что вы сможете сделать. Я конечно все кухни не смотрела, свою вывесила (похвасталась :rose: ), а потом увлеклась дискуссией с Бармалеем , но когда висят шкафы все как забор, это не интересная кухня(хочу повторить, что я смотрю только на мебель). А конечно вписать кухню в интерьер кв. это важно, вот допустим у меня кухня длинная и узкая , пришлось ее укротить поставить буквой Г, под окно переместить мойку и поставить буфет-он обрезал кухню по длине-но буфет, столешница под окно шириной 120 это все не стандартное исполнение. А стандартный набор следующий столы(30, 40,80 +мойка50, 60, 80)- аналогичный верх . И что из этого можно сделать интересного?. Вот поэтому зеленная кухня -в профессиональном плане сделана хорошо.

10м2

как же вы не побоялись её показать

почему надо было бояться

а кресло оно же для удобства.

я понимаю, но если уж мы говорим о супер-дизайне, можно было бы подобрать кресло иди диванчик "в тему"

грамотно собрана.

возможно
мне как-то хочется воспринимать картинку в целом, опять же, если мы о дизайне

можно конечно и в ревдамебель сделать кухоньку неплохую и вписать в интерьер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы