Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Аноним 895: А может вам варочную на 2 конфорки

Ой нет на 2 точно не готова, сейчас 3 у меня не хватает её. Но уже склоняюсь к 3 конечно. Но они ещё на порядок дороже, чем 4

Аноним 765,

StrawberryBlond,
Спасибо большое

Аноним 765: Там с краю от них холодильник будет стоять

Я бы раковину к холодильнику поставила, а ПММ к плите.

Аноним 895: А может вам варочную на 2 конфорки?

На неё одновременно не поставить и кастрюлю, и сковородку, к примеру. Не влезут.

Аноним 765,
Получается совсем нет рабочей поверхности удобной. В углу место не в счёт, только поставить что- то.
И с одной стороны холодильник, с другой высокий шкаф. Как- то давить это все своей высотой.. может высокий шкаф убрать? Полегче было бы..

Anastasia_,
Добрый вечер. Напишите пожалуйста номер телефона частника, сделать кухню

РедискаЯЯЯ,
Ответила в личку

Хозяюшки с современными кухнями, где все максимально убрано, покажите как вы храните поварешки, шумовки и прочие габаритные лопатки

анонимка,
В выдвижном ящике, в лотке для столовых приборов.

Дело молодое,
В моем воображении это выглядит как-то так. Есть какие-то лайфхаки? Если обычный лоток, там же ложки и место закончилось. Или второй ящик делать тоже с лотком специально для габаритного?

анонимка,
Ложки/вилки/столовые ножи отдельно. Рабочие ножи на магните.
Т е. отдельно в ящике лопатки, шумовки.

анонимка: поварешки, шумовки и прочие габаритные лопатки

В нижнем выкатном, где кастрюли и сковородки. Мне нормально, удобно.

анонимка: второй ящик делать тоже с лотком специально для габаритного?

У меня так. Есть ещё одни.

анонимка: поварешки, шумовки и прочие габаритные лопатки

То, что часто используется висит на рейлинге (сейчас часть в посудомойке, там поварешка, и лопатка)

Девочки, ещё покажу супер ящик.
Под духовной, глубокий

анонимка: Или второй ящик делать тоже с лотком специально для габаритного

Я планирую два

Интересные у вас фоточки, а я когда продумывала свой интерьер,смотрела идеи на сайте , который меня всегда выручает. вот, что у меня получилось

АнонимЯ,
Вилки и ложки чайные где покупали? Я такие же хочу

Аноним 380,
ИКЕА)). Лет 5 назад.

что-то ничего новенького

анонимка,
Приличные и однотипные в углу, в стакане, всё остальное - в ящике навалом. Три ящика - ложки-вилки, всякие приспособы, всё для выпечки. Мне удобно.

Подскажите, если кухня планируется в потолок, то какое оптимальное расстояние надо оставить от потолка до шкафов?антресоли будут открываться наверх.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы