Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Аноним1111: Подскажите,пожалуйста,как в эксплуатации такие полки с общей дверью посудомоечной машины?Удобно,не пожалели ,что так сделали?

Если она у вас уже есть, то хранить таблетки для ПММ на этой полочке гораздо удобнее, чем где-то под мойкой.

Аноним 435,
О. Так лучше
Почему то гарнитур напрашивается на стену 1,8
Вечером подумаю

Фигура речи,
Поняла,спасибо!
AnMarie,
Ой,я даже не отразила ,что тут ПММ узкая.но я вроде видела такую задумку и на большую ПММ.

Аноним1111: видела такую задумку и на большую ПММ.

Фасад на большую пмм - 60. Плюс ещё минимум 15 см. Итого 75 откидывающийся фасад?
Ну и неудобно таким узким отсеком пользоваться шириной 15 глубиной 60. Как ни крути - бестолколвое решение.
Выше правильно написали, лучше бутылочницу встроить. Её можно и под хозяйственные приблуды использовать. Для таких даже специальное наполнение есть с рейлингами для салфеток.

А подскажите такой момент. Вывели подрозетники, но мне не нравится как они на фартуке будут смотреться. Могу ли я в столешницу сделать. Хотя наверное могу, но при дизайне я этого не указывала. При установке не откажут?

Фигура речи,
Вот так у нас, да)

Аноним 435,
На просторах инета нашла такой вариант. Может рассмотрите, чуть поменяв местами мойку и плиту, и холодильник.

Анонимка: Могу ли я в столешницу сделать

Подумайте, точно вам этого хочется? Резать столешницу под розетки, а как потом протирать столешницу будет неудобно. Подрозетники на более красивые и заменить можно и привыкните. А вот столешницу на кухне протираешь каждый день по несколько раз и каждый раз вокруг этих розеток

Аноним 557,
У меня они получились чуть выше середины по центру фартука

Анонимка: чуть выше середины по центру фартука

Не самое удачное расположение. Но в столешнице ещё хуже

Ольха Уральская,
Все, электрик переделает как надо

Всем добрый день! Вопрос по фасадам из термопленки , хочу сделать светлые, но не глянцевые, а матовые, шероховатые. Как они в эксплуатации, сильно пачкаются? Сейчас живу со светлым глянцем, все устраивает, протер тряпочкой и чисто.

Nad17,
Пачкаются.

Когда то спрашивала про кухню без верхних шкафов. Все, построили, переехали, сделали кухню.

Ещё с другой стороны

Аноним 511,
Красиво у вас, аккуратно! А из чего пол?

Спасибо.Виниловая плитка. Там тёплый пол, другого не сделать

Очень здорово и практично,мечта а не кухня. Если позволяет метраж это идеально. Цвета конечно не мои а идея и планировка супер беру на заметку.

Метраж позволяет. Кухня-столовая- гостиная. Барная стойка делит зоны и место для хранения взамен верхних шкафов. А столешницу из керамогранита прямо всем советую- не царапается, нет пятен, прочная.

Аноним 511: столешницу из керамогранита прямо всем советую

Точно из керамогранита? Или из искусственного камня?

Все мраморной расцветки -это керамогранит, и столешница, и стена и потолок. У нас камин им облицован в этом же помещении. Искусственный камень не практично по сравнению с керамогранитом.

Вчера доделали нам кухню. Установили месяц назад, фасады не довезли. Микру встройку докупить надо только

Цыпленок Пи,
Отредактировала сообщение. Месяц пользования, ляпок минимум

Анонимка: Микру встройку докупить надо только

А где пмм? Под варочнрй поверхностью? Под раковину она не встаёт, а дальше два ящика в секции...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы