Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Аноним 10: Мне проще и быстрее вымыть руками 3 тарелки. Чем копить посуду 2..3 дня( подруга так делает, пока всю посуду в доме не запачкают,не моют ), чего-то там ополаскивать, потом ждать пока помоет, а на выходе получить неотмытую кастрюлю по краю, присохшую грязь на ложках и кружки с налётом от чая. Да, скрипящие от "чистоты". Но потом это снова всё размочить и помыть как следует.

Если вы живете одна то понятно. А так то в семье полная посудомойка у меня выходит.
И у вас проблема с посудомоечной машиной раз она плохо моет. У меня был такой инцидент. Купили посудомойку пользовалась пол года и было как у вас вернули в магазин, купили другую и о чудо моет ВСЁ!!! Потом я её поменяла на встройка и тоже моет прекрасно. Так что у вас с машинкой что то не порядке.

Вот и я теперь счастливый обладатель новой кухни!

Никому ни скажу,
Без ручек удобно? Не остаются следы от пальцев?

Аноним 583,
не секрет))) первая кухня была заказана 20 лет назад в "Вкусные кухни", (они тогда еще сидели на ВИЗ бульваре в ЭММе) когда встал вопрос, где заказать новую, прошли по многим салонам и магазинам (частники тоже рассматривались), напала на темку тут же на ю-маме, попалось знакомое название))) ну и конечно я вернулась снова "Вкусные кухни" и очень довольна! обошлась не дешево, но столешница (она только вроде в сотку вышла) и фурнитура не из дешевых, но на этом не стоит экономить))) вышла вся кухня учитывая столешницу которую и на стол хватило )) в 360 р

darye_k:

фото конечно не передает цвет тот который на самом деле, но он ооочень приятный! я балдею, и при разном освещении он смотрится по разному ну освещение тоже дает своё!
ХозяюшкаЛю,
у меня фасады со скрытыми "ручками", если вы имеете ввиду нажимаешь, открывается?
особо следов не остается, но если и что то появится, сухой тряпкой убрать можно

ХозяюшкаЛю,
Я отвечу. На этих ручках скапливается пыль.
Если бы знала, заказала бы серебристые.

Никому ни скажу: Вот и я теперь счастливый обладатель новой кухни!

А из чего столешница?

Никому ни скажу,
Уютная кухня

Аноним 538,
я вечером в договоре посмотрю, но помнится, что пластиковый композит

maltseva,
спасибо!
тоже так считаю, приходили гости, тоже заценили)))

Никому ни скажу,
Расскажите пожалуйста,на такую варочную панель,встают одновременно полноразмерные кастрюля и сковородка??

лэнка,
диаметр у окружности по 18 см, ставлю сковородку на 22-24 см и кастрюля на 3 л по-моему, но это притык. сегодня вечером испытаю)))

Подскажите, пожалуйста, знающие, кто уже делал кухню. Очень ли нужно делать дизайн-проект кухни, чтобы увязать с электрикой? Те, есть в плане у меня рисовка своей кухни, дошли до этапа электроразводки, достаточно ли будет, если я сама скажу где будет посудомойка и плита и другая техника? Или лучше, чтобы дизайнеры мне подтвердили это (вдруг размеры ящиков не те или ещё что).

Аноним 912,
Ящики подгонят под ваши хотелки.

Аноним 912: Очень ли нужно делать дизайн-проект кухни, чтобы увязать с электрикой? Те, есть

Нужно. Честно говоря, не поняла вопроса. Но по хорошему - рисуем проект кухни, под него расставляем розетки. Иначе есть риск, что розетки попадут на стойки шкафов или за технику, и пользоваться ими будет невозможно.

Никому ни скажу: вернулась снова "Вкусные кухни"

Ааа, помню-помню))) передам Лене, что вы довольны))))

Zarazadvaraza: Лене, что вы довольны))))

И вам отдельная благодарность! Спасибо за Лену!!!
да, очень довольны!!! она даже просила фото для галереи сайта (говорит уж очень нестандартная она у вас))) хотела выставить, но я заходила на сайт)) не нашла
я к ней не мало народу кстати отправила, все довольны!
а кстати сколько не заходила к Лене, вас не вычислила)))

Никому ни скажу: ) хотела выставить, но я заходила на сайт)) не нашла я к ней не мало народу

Ну дак, выставление работ на сайт, не первостепенная задача. Когда свободное время появляется, мы все, чем можно похвалиться, скопом выставляем. Еще появится обязательно

Никому ни скажу: не вычислила)))

Ну как так, как так наверное виной тому зеркальный шкаф невидимка

Zarazadvaraza: т

я даже кодовое слово ей назвала!!!
потом сама прошлась заглядывая везде, ну ни чего, я еще к ней за шкафом хочу сходить))
или у вас тоже их делают)) Лена посчитала, но пока перевариваю, и отхожу от кухни....

Никому ни скажу: , я еще к ней за шкафом хочу сходить))

За шкафами она как раз к нам за руку приводит

Zarazadvaraza,

поняла! тогда и у вас посчитать шкафчик надо)))

[cit]Никому ни скажу: обошлась не дешево, но столешница (она только вроде в сотку вышла) и фурнитура не из дешевых, но на этом не стоит экономить))) вышла вся кухня учитывая столешницу которую и на стол хватило )) в 360 р
А фартук тоже они делали? Он входит в эту стоимость? Фурнитура у вас какая? Как называется в смысле .
Нам частник считал , получилось не дешево, с обычной столешницей и кухня меньше . Так что у вас еще по божески

добрый день! Какой фартук сделать ?

Никому ни скажу: обошлась не дешево, но столешница (она только вроде в сотку вышла) и фурнитура не из дешевых, но на этом не стоит экономить))) вышла вся кухня учитывая столешницу которую и на стол хватило )) в 360 р

Это не дорого, кухня понравилась, спокойная и лаконичная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы