Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

Вот моя кухня. очень довольна.

У нас в квартире без подогрева пол на кухне, но в цертре лежит пушистый ковер.
И если бы не лежал - не сделала бы. Точнее он и не лежал до ляльки - люблю по прохладному полу ходить.
В доме есть подогрев, но и то нафиг не нужен.

Arina
Arina

красивая

Вот и мы начали ремонт на кухне.В этой теме много было советов.Спасибо большое.
Выкладываю фото.Поменяли дощатый пол на фанеру.Выравняли стены.Сейчас делаем подвесной потолок
Установили окно.

Сообщение было изменено пользователем 22-11-2010 в 19:53Сообщение было изменено пользователем 22-11-2010 в 19:54

Scorpion`s Queen
Наконец-то. Воть)))

Очень понравилась ваша кухня. А какой размер самой кухни (площадь)?

вот нижняя подстветка

Аnя
Очень понравилась ваша кухня.

Мне тоже нравицца она)))

Аnя
А какой размер самой кухни (площадь)?

12,5 кв.м.

Scorpion`s Queen
12,5 кв.м.

Понятно, почему так просторно смотрится :)

Arina

А какой у вас метраж кухни? очень понравился ваш гарнитур. У нас аналогичная планировка, и кухня 10кв.м. Полагаю, что у вас немного больше?

Мама Лариса

У вас под окном холодильник? Что там решили сделать?

Машерочка

Да!!У нас был холодильник.Но теперь там будет шкаф от гарнитура.Когда все сделаем я обязательно покажу,что получилось

Arina

у вас тоже чтоли газа 3 не было? печка стоит? :)

Вот моя кухня. очень довольна.

Мама Лариса

Да-да-да! Пожалуйста, мне очень интересно! :) Тоже предстоит ломать голову над этим недохолодильником.

метраж кухни - 13,5 кв.м

Avaria

вот нижняя подстветка

Светлантус

Газ есть и был. Духовка просто электрическая. И по мне намного лучше, чем газовая. То что видете плитку электрическую.. это временно на два дня. Установили гарнитур в сб, а газовики пришли только в вт.

Сообщение было изменено пользователем 30-11-2010 в 14:45Сообщение было изменено пользователем 30-11-2010 в 14:45

Arina

А какой у вас метраж кухни? очень понравился ваш гарнитур. У нас аналогичная планировка, и кухня 10кв.м. Полагаю, что у вас немного больше?

Arina
И по мне намного лучше, чем газовая.

у меня тож электричесукая духовка на той неделе не было газа 3 дня мы " мечтой " оюходились, и мела ввиду маленькую беленькую у вас печку

Машерочка

Да!!У нас был холодильник.Но теперь там будет шкаф от гарнитура.Когда все сделаем я обязательно покажу,что получилось

Светлантус

Да, да, поняла вас. Сначала думала вы про духовку говрите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы