Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

вера 1984

у вас икеевская кухня или я ошибаюсь?

СтесняюсЯ...
А вот и не угадал! Не та конторка

а что за производитель? :)
симпотично! и во сколько обошлась?

Ага, икея :)

На самом деле, черно-белые обои, останутся только в обеденной зоне и немного над мойкой! Фатук будет, наоборот, из черного глянцевого стекла.
В зале, который является продолжением кухни обои однотонные. Поэтому, смотрится совсем не ляписто, на мой вкус!

вера 1984
черно-белые обои, останутся только в обеденной зоне и немного над мойкой

тогда как раз всё в меру должно быть, не так пёстро :)
Вы в икее кухню брали, там они с дизайном помогают или самим все надо?

вера 1984
Вот моя кухня

Какая у вас большая кухня.Я тоже такую хочу.Есть где развернуться ;)

Там есть консультанты, но муж от них не в восторге был. Сам придумывал проект кухни на сайте икеи, там можно в трехмерном пространстве это делать. ;)

вера 1984
вера 1984

прикольно - немного с мерлин переборщили ИМХО - я б ее поменьше сделала и пол другой - но характер есть

вера 1984, а какие у вас ручки на ящиках? Сейчас тоже собираем икеевскую кухню, но чета думаю, что ручки которые я взяла не очень подходят, думаю поменять их :) И еще скажите где фартук из стекла заказывать будете и сколько стоит? Можно в личку. Я тоже ищу где бы заказать, только я наверно с цветной печатью хочу, но может и однотонный решу ;)

извиняюсь спросить, а тонны магнитиков - это очень красиво и модно?
чо та у всех холодильники просто увешаны ими....

аноним
а тонны магнитиков - это очень красиво и модно?

Мне магниты привозят мастера на работе с командировок.С каждого города свой магнит.Наверное не модно,просто у всех свои тараканы в голове.Да и куда их девать если привозят и дарят

KatrinKa
а что за производитель?

салон "Найди"

KatrinKa
симпотично!

спасибо!!

KatrinKa
и во сколько обошлась?

мебель без техники 65 тыс. руб. + 5 тыс вытяжка, и где-то 27 тыс панель варочная + шкаф духовой (мы взяли газовый) В эксплуатации очень удобно, я быстро привыкла. Сейчас постараюсь еще фоток кинуть

Вот еще пара фоток, как все получилось. Еще предстоит решить вопрос с текстилем (шторы выбрать) да и на пол бы хотелось что-то.

Капучино

Пол белый глянцевый керамогранит, фото искажает, кажется, что бежевый, сама удивилась :=-O:

СтесняюсЯ...

Очень уютная и позитивная кухонька, хоть и маленькая.

вера 1984

у вас икеевская кухня или я ошибаюсь?

СтесняюсЯ...
как все получилос

опастно как-то вы плиту у дверей расположили.

Ага, икея :)

вера 1984
Вот моя кухня

мне не нравится. утомительно как-то.

вера 1984
черно-белые обои, останутся только в обеденной зоне и немного над мойкой

тогда как раз всё в меру должно быть, не так пёстро :)
Вы в икее кухню брали, там они с дизайном помогают или самим все надо?

Semalara
на мой вкус, слишком много занимают кадры черно белых фото

Дусёчек
мне не нравится. утомительно как-то.

:dada:

Там есть консультанты, но муж от них не в восторге был. Сам придумывал проект кухни на сайте икеи, там можно в трехмерном пространстве это делать. ;)

Эльбрус
опастно как-то вы плиту у дверей расположили.

дак вариантов не особо кажись.. либо к холодильнику либо к проходу.

вера 1984, а какие у вас ручки на ящиках? Сейчас тоже собираем икеевскую кухню, но чета думаю, что ручки которые я взяла не очень подходят, думаю поменять их :) И еще скажите где фартук из стекла заказывать будете и сколько стоит? Можно в личку. Я тоже ищу где бы заказать, только я наверно с цветной печатью хочу, но может и однотонный решу ;)

ЮлиЯ**
либо к холодильнику либо к проходу.

по мне уж лучше к холодильнику, чем иметь вероятность если не подпалиться, то обвариться ежедневно.
а учитывая шилопопного ребенка в доме, то это в двойне опасно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы