Похвастайтесь интерьером кухни!!!!

huha
Хвастаюсь

А сколько квадратов такая кухня?

Alka-Seltzer
у кого телек на кухне где?

Semalara
нету пока

Аналогично. Но место можно на стене увидеть, оттуда провод торчит, я фотки своей кухни раньше выкладывала.

Вот прикол, дак прикол. Зашла в тему и увидала кухню, на которой однажды крепко выпивала...много лет назад.
Да уж...
Вот тут я и была :)

Anna-Maria

Alka-Seltzer
у кого телек на кухне где?

у нас на подоконнике стоит

красиво. подскажите пожалуйста, а где такие шторы делают? очень хочу

Мама Лариса

Вы где-то писали, что отдали за нее почти 100 тысяч без техники ?
Бред какой-то %)
Ээээ...это слишком дорого для Вашего гарнитура. ОЧЕНЬ дорого. Или Вас надули, или Вы нас.

И фартук не планируется? И пол? Это вообще делают ДО.

Мама Лариса
недохолодильник

Превосходно! Наконец-то я увидела, как это должно выглядеть. Сохраню картинку про запас. :)

вот моя, показывала уже на предыдущих страницах в стадии сборки

и еще вид

Калина Малинова
Ээээ...это слишком дорого для Вашего гарнитура. ОЧЕНЬ дорого.

Кстати да, дороговато.
И с фартуком и полом у Вас что? Тоже любопытно.

вообще тема классная! И разница такая - на некоторые кухни смотришь (как у Калины, например) и там сразу ахота начать готовить, а которые маленькие - там сразу хочется засесть с тарелочкой вкуснятины за бокальчиком вина и ноутбуком :)

Мама Лариса

Я вот честно говоря не совсем поняла, зачем Вы в тему про кухни выкладываете фотки текущего ремонта :) . Мне кажется всем гораздо интереснее посмотреть конечный результат.

валенок

вот у вас ахота готовить :)

Калина Малинова
Вы где-то писали, что отдали за нее почти 100 тысяч без техники ?
Бред какой-то

Ну не совсем бред. У нас на самом деле сейчас такие цены...Прямо БУМ какой то на кухни... И продавцы не упускают момент. Там ведь еще смотря из чего фасады сделаны и какая начинка-от этого цена высокая может быть. Мне считали угловую кухню размер 2,15 * 1,60 - из пленки ПВХ, самая дешевая цена 60 т.р. самая высокая -83 т.р. Пластик от 75 т.р. до 110 т.р. %) Так что я ничему не удивляюсь.

валенок
и еще вид

где ткань на шторы покупали? c листиками понравилась )))

huha
Хвастаюсь

А сколько квадратов такая кухня?

эх, скока классных кухонь.. и почти во всех хочется

Злющий_Белка
засесть с тарелочкой вкуснятины
на своей кухне мне хочется только непрерывно мыть-чистить-скрести и изредка готовить

Вот прикол, дак прикол. Зашла в тему и увидала кухню, на которой однажды крепко выпивала...много лет назад.
Да уж...
Вот тут я и была :)

Anna-Maria

а я вот хочу кухню, чтобы и готовить хотелось, и засеть с тарелочкой вкуснятины, и гостей чтобы там принять тоже можно было

красиво. подскажите пожалуйста, а где такие шторы делают? очень хочу

Scorpion`s Queen

хорошая кухня, понравилась. надо микроволновку еще на нержавейку заменить

Мама Лариса
недохолодильник

Превосходно! Наконец-то я увидела, как это должно выглядеть. Сохраню картинку про запас. :)

Спасиб, девочки :)

Marsi

Салон "Флёр", на Первомайской
Там оч большой выбор тканей, нужно просто хорошенько и с усердием покопаться :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы