Обои в комнату подростка

Наклеили бы такие обои в комнату девочки подростка? Дано: комната 2,5м*5м. Как думаете, если наклеить темные обои посередине длинной стены за спинкой её диван-кровати (4-5 полос), а бежевыми обклеить всю комнату, не слишком ли контрастно и броско будет?

в 5 метров комнату темные обои?
ни в коем случае.
У меня у сына 15 м, и то светлый беж, не темнее

Я 6- летке наклеила светлые и лет 8 менять не буду
Над кроватью наклеили наклейки, которые можно менять
Темные обои никогда и нигде ))

НаталЪя: в 5 метров комнату темные обои?

Нет, комната 2,5м на 5м, получается 12,5м.кв. Просто на длинной стене, которая 5м наклеить посередине 4 полосы фиолетовые.

Мaшуня автор темы: 2,5м*2м. или
Мaшуня автор темы: 2,5м на 5м

?

аноним,
Извиняюсь, ошиблась.

Аноним: Я 6- летке наклеила светлые и лет 8 менять не буду

В таком возрасте были светло-розовые. Сейчас подростковый период, хочет что-то яркое, кричащее. Пытаюсь найти компромисс, предложила наклеить фиолетовые только на одну стену.

Мaшуня автор темы: Просто на длинной стене, которая 5м наклеить посередине 4 полосы фиолетовые.

у нас на длинной 5 м стене посередине наклеены 4 полосы (1 рулон всего покупали) обоев с машинками, остальное (по периметру всей комнаты) обои под покраску такого же тона как обои с рисунком
например

есть интереснее обои . а так бы наклеила или предложила бы поиграть текстилем лучше

Мaшуня автор темы: предложила наклеить фиолетовые только на одну стену

пишут "на две короткие стены обои темные"
сайт
такие обои можно VICTORIA STENOVA 988254, но дорогие

Наклеила бы, если бы ребенок захотел. Сейчас вот оклеиваю детскую голубыми обоями с облаками и самолетами. Ребенок выбрал. Беж- это конечно самый долговременный и универсальный, но и самый скучный, унылый вариант. Для меня беж- только в гостиную, самую многофункциональную и людную комнату.

Извините, но какие-то бабулькины мотивы(((

Мaшуня ,
А он сам то какие хочет?

А почему у ребенка-то не спросить? Подросток ведь уже.

irina_A,
Да не такие уж и дорогие, если учесть, что шире они в два раза.сама рассматривала этот вариант, только зеленого оттенка. Но розочки блестящие смущают

Наклейте обои под окраску, выберите колер вместе с дочерью - на ее усмотрение. Надоест ей фиолетовый - просто перекрасите.
В Леруа есть немецкие обои Марбург лазер ( под окраску), после окрашивания на стене эффект декоративной штукатурки, а не обоев. А перекрашивать их можно до 7 раз.
Ну и можно совместить ваши вкусы - две стены фиолетовые, две розовые:)

мы клеили девочке-подростку обои, на мой взгляд ужас-ужас, ей нравится, уже 4 года балдеет от своей комнаты, и подружки восхищаются, говорят "круто". Подростки они такие- да, со странностями :) Пускай ребенок самовыражается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы