Переезжаем. Где самые дешевые шторы?

Девчонки, выручайте! Пару недель осталось до переезда, нужно купить шторы на первое время.

леруа)))

Аноню автор темы: купить шторы на первое время.

простыня

В Кастораме или ЛеруаМерлен

икея

Наберите в интернете- шторы оптом- вот там и дешевле

газета на малярном скотче

все эти готовые шторы не дешевле получаются, если стоимость этих штор разложить на стоимость пошива и ткани, то получается не дешевле, а шторы еще и подрезать надо, ну или на полу будут лежать, дешевле зайти в магазин выбрать самую дешевую, китайскую ткань и заказать пошив, получится и дешевле и шторы будут по вашему размеру

В икее дешевле, чем в леруа и ассортимент поприличней. Ничего не подшивали, купили гардины, повесили и все. Тоже недавно в загородный дом покупали. В леруа покупали гардины.

икеа.
если длинные окажутся, покупается лента в икее же или в любом тканном за 2 копейки,
все, шторы готовы.

Angela_Z: все эти готовые шторы не дешевле получаются

еще как дешевле, тюль 400рэ и шторы 1900, это я себе покупала,
на пошив ценники куда выше, в раз так цать.

плюсуюсь под икеей всячески - очень понравилось, что

КатринаС: если длинные окажутся, покупается лента в икее же или в любом тканном за 2 копейки,
все, шторы готовы.

там вон даж жалюзи простейшие за 179 рублей есть

я просто недавно искала ткань определенного цвета, но нужна была дешевая, в икее нашла в готовых шторах нужный мне цвет, но по цене меня не устроило, но я находила там шторы за 3500 что ли, где-то так, за 1900 не видела)) видать моего цвета в такой цене не было, я и прошла мимо))

NosA: леруа)))

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы