Мебель в квартиру дешево. Купила. Фото на 2, 6 стр и 7 стр

Марта,
фото на страницах предыдущих выложила. Претензий не было. Было, что мойку не ту привезли левую вместо правой. Поменяли они без проблем. Привезли с доставкой до квартиры.

Марта,
Нормально, заказывала шкаф-купе, стенку в комнату, кухонный гарнитур-еще сама по шкафам подбирала- модульный и прихожую. Все сроки выполнены по доставке. Шкаф не тот цвет привозили- поменяли через пару дней.

Аноним,
анонимный автор ,
Ksania,
Девочки, но ведь отзывы совершенно отталкивающие. Я не могу решиться... Может еще в производителе дело...Автор темы Басю покупала, это понятно. А вы какую мебельную фабрику выбрали? Я смотрю на Боровичи..

Марта,
я тоже басю покупала. я говорю решилась на свой страх и риск.

Марта,
У нас того же производителя, что Бася. Центромебель Пенза.

Боитесь отзывов- не покупайте

Ksania: Боитесь отзывов- не покупайте

Совет хороший! без стеба

Вчера в Союз-Мебели на Бакинских Комиссаров, 95 продавали выставочный образец детской, все за 15 000. Двухярусная кровать, на первом этаже - стол и шкафы, второй - кровать, пенал. Вдруг кому надо. не знаю, дорого это или нет.

Марта,
Тоже согласна. Боитесь - не покупайте.
Ну мебель бюджетная. Что бояться?

анонимный автор ,
Позвонила, поговорила с оператором. Она продиктовала нескольких производителей, по которым срок ожидания и качество более менее адекватны. Боровичи-мебель заказывают редко, пугает время ожидания - 2 месяца. Так что, еще подумаю...

Марта, Подскажите кого вам порекомендовали? Смотрим шкаф купе фирмы М6 как качество незнаю.
Девочки может кто брал этого производителя,поделитесь отзывом.

Аноним,
Интерьер центр, Вавилон, Фант и Гранд Кволити...

Никто не делиться скидками???мне тоже надо стало:))
промокод или картой?

*mamochka*,
Мы остановились на производителе Санкт-Петербург "Гарун", т.к уже имели с ним опыт. Смотрится аккуратным и не массивным, за счет небольшой глубины - 50 см. Заказали в Кухоньке, там цена минимальная. Один шкаф был - привезли сразу, второй ждем. Доставка по воскресеньям бесплатная.

Как она эксплуатируется ? Напишите ктонибудь. Как кухня разбухает отслаивается? Как направляющие в ящиках всяких комодов и тп?

анонимный автор ,
и мне,пожалуйста,ссылку

Очень сори, но мебель ужасная и не стоит даже этих денег.
Единственное оправдание ей - альтернатива б/ушному хламу для сьемной квартиры или сада, или очень временный вариант.
Очень сори. Имхо

девочки, напишите у кого детская кровать Сити от Гранд кволити. как она по качеству? где посмотреть можно? нигде что то найти не могу по городу. нам вообще 2 штуки надо вдруг плохая куда их потом

А как карту получают любимого клиента? Весь сайт облазила, не нашла.

Аноним,
при заказе дают. по моему больше 10 ти тыс если заказываешь

анонимный автор автор темы: обеденный уголок

эх, знали бы Вы - какую ерунду купили.
Постепенно у такого стола рассыхаются углы внизу из-за того что люди моют полы, да и вообще на кухонном полу свой климат в отличии от жилой комнаты... Выглядит это позже очень ужасно. Как и эти дешевлянские табуретки тоже будут выглядеть беееееееее...
Понятно что купили самое дешевлянское, и всё же...
а по сути
тут работает поговорка - скупой платит дважды
и кроилово ведёт к попадалову

анонимный автор автор темы: Спальный гарнитур Бася, кухня Татьяна, обеденный уголок.

ну если на пару лет, тк нет денег, то пойдет, а так ужас

анонимный автор ,
У вас что то везде в одном цвете мебель, куда не пойди одно и тоже(((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы