Мебель в квартиру дешево. Купила. Фото на 2, 6 стр и 7 стр

анонимный автор ,
оуу спасибо огромное. то есть тумба не единое целое.их можно убрать??? они не прикручены? на сайте написано что это единое целое, а оказывается можно убрать.

хаврюша,
Собралась так кровать. Можно убрать тумбы. Может это вариация Баси

Вот еще фото кровати. Чисто теоретически спинку можно собрать без полок. Или например сделать самим что-то другое изголовье кровати.

Ksania,
анонимный автор ,
девочки у когоо есть карта клиента поделитесь. в первый супермаркет мебели.

хаврюша,
Я посмотрю позднее, если не срочно

Ksania,
спасибо. оказывается н действует скидка по карте на басю. и так оптовая цена. теперь подскажите как заказывали? когда оплачивали? по факту доставки или как?

хаврюша,
по факту доставки оплачивла

хаврюша,
есть такой купон

Дьяволенок: могу дать номер сборщиков

Напишите мне в личку, пожалуйста.

ой я что то почитала отзывы на флампе об этом интернет магазине, и расстроилась. Девочки, кто там брал мебель у вех все хорошо зазказами? как вы оплачивали, предоплату вносили?

Аноним: ой я что то почитала отзывы на флампе об этом интернет магазине, и расстроилась. Девочки, кто там брал мебель у вех все хорошо зазказами? как вы оплачивали, предоплату вносили?

я покупала прихожую, кухню, шкаф-купе, стенку. Все вовремя привезли, предоплату не вносила. Сестра и тетя заказывали,тоже все хорошо с доставкой

Аноним,
Вы про первый гипермакет мебели?
Оплачивала на месте. Все привезли вовремя. Звонили за 1 час до приезда.
Упаковки со стеклами и зеркалами сразу вскрывала и проверяла. Там отдельная бумага на хрупкие детали подписывается.
У них куплено спальня, кухонный гарнитур, столовый уголок, прихожая.
Все целое, нареканий нет.

Ksania,
анонимный автор ,
спасибо, я что то на фламп залезла там ужасти пишут. надеюсь ве будет в порядке. да про гипермаркет мебели.спаибо успокоилась

Аноним: спасибо, я что то на фламп залезла там ужасти пишут. надеюсь ве будет в порядке. да про гипермаркет мебели.спаибо успокоилась

Так и есть ужас. Заказ с октября привезти не могут. Говорили что срок 30 дней, а уже сколько прошло времени. Мне Новому Году надо было ( но подвели меня так). Отношение хамское.

Аноним,
ужас. а вы под заказ делали?аванс вносили?

Аноним: ужас. а вы под заказ делали?аванс вносили?

Под заказ, без аванса. Но не приятно, я ведь расчитывала, что мебель получу в срок, иначе заказала бы другом магазине. Жать потеряного времени (((((

Аноним,
конечно неприятно. я читала отзывы на флампе, что только обещают, и не выполняют, самими звонить нужно все узнавать, они не перезванивают даже. Ну это хорошо что без аванса,хотя веравно неприятно.Мы вот тоже зазказали, без внесения денег, и ждем, чувствую ждать долго придется,сказали что мебель на складе Челябинке и ее привезут на этой неделе, вот ждем звонка.Хотя дождатся вовремя это ещё ладно, а если привезут а там косяк какой нибцдь, скол, фурнитура не вся, чего то не хватает, вот тогда тоже нервы помотаешь, почитала я чтотакое часто бывает у этой фирмы. В общем ждем эту неделю, ели ничего, то обратимся в др магазин.

Аноним,
Подруга шкаф заказывала у них под заказ. Ей вовремя привезли.
Я сама под заказ побоялась.

анонимный автор автор темы: Подруга шкаф заказывала у них под заказ. Ей вовремя привезли.

Видимо бываю исключения.

Координатами сборщиков мебели поделитесь пожта в личку

Тюльпан,
Можно в личку где потолки дают такие дешевые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы