Ламинат на кухне.. Постелили бы еще раз?

Я фанат плитки ))) - хорошей , у нас дом , весь первый этаж - там так сказать общественные помещения, в том числе и кухня, все в плитке

пишу ананимно: виниловая плитка,

+1

У нас ламинат более 5 лет во всей квартире, кроме сан. узлов. Все нормально, но у нас он не гладкий, а шершавый, игрушки и носки портятся быстро, больше претензий нет.

Больше не буду ламинат стелить на кухню. Хоть и обработано там восеом, 3 класс, а недавно был небольшой потом-воду не выключили, на пол протекло-стыки вздулись. Правда все вернулось назад, но их стало видно.
ПВХ плитка для кухни идеальна.
Грамотеев полная тема, однако

Аноним автор темы: Планировали на пол плитку + теплый пол, но из-за теплого пола поднимется уровень.

Положите ламинат, а под него отражающую подложку и инфракрасную пленку, будет экономичнее по электричеству и поднимать ничего не надо.

DеvаPаrаskevа: линолиюм на кухне удобние чем ламинад

Браво!

Аноним автор темы: Про виниловую плитку уже поверхностно читала, это примерно тоже самое что линолеум? только на клею

Почитайте еще про мармолиум.

6 лет лежит ламинат по всей квартире - бееееесит Может тут дело не только в нем как таковом, сколько в цвете, качестве и т.п. Но на кухне капитально истерся, вида нет никакого.

Хм. Ламинат ламинату рознь. Во всей квартире кроме зоны кухни ламинат (в столовой тоже ламинат). Особо не паримся, часто что-то двигаем, двое детей. Мою обычно,иногда что-то проливается. Выглядит как новый. Только знатоки определяют, что это ламинат.

Ламинат-никогда больше.
Прессованная бумага.

Нашему ламинату на кухне 10 лет и ничего ему не делается, ттт

вот раскритиковали все ламинат, а что альтернатива?
линолеум? фу
у нас дом, в одном месте постелили доску половую, вылизали, залакировали - мне не нравится, пупочки есть все равно, за тряпкой цепляется, ламинат в другом месте ровненький, гладенький, моется легкооооо.... мне больше нравится.

Аноним,
Что, стыдно стало, грамотеюшка? Не позорьтесь лучше со своим "ламинадом", хорошо хоть анонимно написали. И да, вам кол и к директору!

Битва анонимов Хоть пронумеруйтесь, что ли.
По теме: 6 лет ламинат по всей квартире, все нормально. QUICK-STEP 32 класс. Пленочный теплый пол под него, если надо, укладывается самостоятельно без проблем.

Delenn,
А я то понять не могла, почему носки моментально из строя выходят) даже. Даже тему здесь создавать хотела

Ольга (Марьина мама): вот раскритиковали все ламинат, а что альтернатива?

у сестры пробковое покрытие. мне очень нравится. Пробка теплая, практичная, экологичная.
У меня ламинат. стаж еще всего два года. по стыкам - пока все нормально. хотя само качество ламината оставляет желать лучшего: сколы появились практически сразу. вроде не из дешевых выбирали...

fialkaM: пробковое покрытие. мне очень нравится. Пробка теплая, практичная, экологичная.

кстати, да..еще и шумоизоляция
Был ламинат в предыдущей кв-ре, за 6 лет ничего с ним не случилось, но брали дорогой - нескользкий и приятный. Сейчас не повезло с ламинатом, да и пол как следует под ним не выровнен и руки у укладчиков не очень, в коридоре перестилали 3 раза

А мне не нравиться, что по ламинату когда ходишь в тапочках с твердой подошвой и стук на всю квартиру. В этом смысле ленолиум тише.

riima: нравить ся

riima: леноли ум

На кухне ни за что на свете!!!! На той неделе затопили соседи, все стыки вздулись, линолеум вы протерли и все, а тут придётся весь пол перестилать и на кухне и в коридоре, а там везде мебель- встройка!!!! Подумайте 10 раз!!!!

Нет, не положила бы.
У нас в коридоре повышенной стойкости лежит, у мужа стиралка воду на пол слила, попала в коридор - все вздуло нафиг.
Мало ли что на кухне произойдёт - столько техники.

Во второй кухне уже ламинат. Полет отличный. В первой кухне 5 лет был, взяли хороший ламинат и спустя пять лет никаких изъянов. В новой квартире тоже ламинат постелили. Ребенок есть, который постоянно марает, проливает. Только кладите светлый, на темном вся грязь и пыль собирается моментально

Да я сама против ламината. Ещё вспомнила, что бывают протечки , когда холодильник размораживаю. Нет-нет, да убежит водичка на пол. Все таки склоняюсь к кафелю с тёплым полом и порогом из-за перепада уровня(( я до 30 лет жила в хрущевках, а там везде пороги, привычка имеется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы