Бокалы

Добрый день, девочки!
Тут такая проблема(((( Бокалы некуда ставить(((( Очень много бокалов (вино, шампанское, мартини, пиво и высокие рюмки, как под текилу), стоят в баре (встроен в шкаф, как в стенках у наших родителей), но места там не хватает и как то не красиво смотрится..... Есть открытые полки, но именно открытые, без стекла. Хотела туда составить но не знаю как, что бы было красиво))) или купить держатели бокалов, но перерыла весь инет ни чего подходящего не нашла....
А как у Вас стоят бокалы и где?
Хорошо бы фото увидеть))))

В коробках и на балконе. :).
Эстетики нет :).

.. автор темы: как у Вас стоят бокалы и где?

У меня много дорогих бокалов для разных случаев. Всё спрятано в шкафах. С детства терпеть не могу посуду за стеклом.

Вот именно что балкона нет((((

В шкафу кухонном глухом закрытом.

Odesseya: В коробках

ЯнаЯ.: Всё спрятано в шкафах

+++

в кухонном закрытом шкафу на вращающихся полках

что за вращающиеся полки?
Можно фото? Это мне подходит

.. автор темы: что за вращающиеся полки? Икея Утруста

Тоже в шкафу стоят в небольшом кол-ве всякие-разные. А для гостей на балконе запас.

Апну тему.
Тоже дофига бокалов дома.
Причем пользуемся ими регулярно.
Может навесные такие штуки купить, как в барах бокалы висят?
Есть у кого нибудь такие?
Удобно пользоваться?

Аноним 500: Удобно пользоваться?

У нас на первой самой кухне была такая приспособа, но много не повесишь, они все равно пылятся. Сейчас в коробках в закрытых шкафах просто стоят.

в шкафу со стеклянным дверками. я люблю такое хранение, оно обязывает к порядку.

maltseva: в шкафу со стеклянным дверками.

Я вот не очень такое люблю. Совдеповщиной веет

Аноним 76: А как у Вас стоят бокалы и где?

Висят.

Аноним 500,
я живу в "сталинке" и бокалам лет по 60-70, в такой квартире и должно веять "совдеповщиной"

Аноним 76: А как у Вас стоят бокалы и где?

Аноним 500: Может навесные такие штуки купить, как в барах бокалы висят?

Вот так висят, в закрытом шкафу.

Машерочка,
Интересно. Написано, что крепятся без сверления. На клей столь садят?

Аноним 984: Сейчас в коробках в закрытых шкафах просто стоят.

Так же. В детстве насмотрелась на выставки посуды в «сервантах» >Машерочка: Вот так висят, в закрытом шкафу.

Интересная идея.

Аноним 500: Написано, что крепятся без сверления. На клей столь садят?

Там в комплекте двусторонний скотч + что-то вроде суперклея. Но я рисковать все же не стала - посадила на маленькие саморезы. )))

ОlgaLov: Интересная идея.

Именно эти крепления мне понравились тем, что они очень компактные, "отнимают" всего 2 см. пространства шкафа. А еще в фужерах, наконец-то, не скапливается вода. Я их обычно не вытирала, и, как правило, в серединке оставалась высохшая капля воды. Как нужен бокал - так идешь перемывать. Теперь такого нет.

А вот такие держатели бокалов как в эксплуатации?

Прикупила такую фигню. Похоже ещё одну прикуплю, т.к. бокалов дома много

Машерочка,
У меня также в шкафах закрытых крепления для бокалов на верхнюю часть, но шли сразу с кухней🙂 Внизу под бокалами стаканы, бокалы под виски, коньяк и рюмки. Очень удобно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы