Подскажите отзывы по быт технике из Икеа

Доброго времени суток!
Не знаю в том разделе тему создала или нет
подскажите отзывы по быт технике икеа (духовка, варочная)

у меня варочная индукционка. 2 года без нариканий
Посудомойку купили недавно. Пока всё ок

Vikulizm,
подскажите у них какая-то определенная марка или можно все брать? я просто икею почему-то обходила стороной, а сейчас обставляю гостевой дом и мне многое подходит,перекрашу только кое-что из мебели

У икеи производители вирпул/электролюкс. Можно брать все. Гарантия 5 лет. Если что полетит, чинит Норд.

Elenina ,
Электролюкс у меня

Je charme tout,
спасибо

У знакомых посудомойка. Уже 2 года мучаются. Тоже аргумент мужа.. если что они сразу меняют)))
Вот за 2 года уже 150000 й ремонт. Они ей толком пользоваться не могут
Я тоже кухню буду обставлять. На идею надеялась. Теперь в сомнениях (( ищу другие варианты

духовка Икея-электролюкс. 5 лет. без нареканий

Мама кудряшки,
А как они мучаются? Им чинят и опять ломается?

Духовка электрическая, плита газовая, посудомойка. Уже 5й год, полет нормальный

У нас посудомойка работает уже 6 лет каждый день! По-моему, приличный срок) варочная панель и духовой шкаф тоже в полном порядке.

Посудомойка через 2 года сломалась. Моет через раз..а до этого очень радовала. Три программы , мыла на ура! Тоже думаю что с ней делать...

У меня вся техника из Икеа.
Варочная индукционная, духовка, посудомоечная машина - все Электролюкс.
Холодильник встройка - Вирпул.
Холодильник чз 3,5 года начал глючить, сам менять темп в холодильной камере. Тк гарантия 5 лет, я позвонила в Икею. Через несколько дней приехал мастер, посмотрел, сказал, что надо в сервис. При мне сам позвонил в Икею, сказал номер заявки, сказал что нужен демонтаж. На следующий день приехал сборщик из Икеи и грузчик из Сервиса. Холодильник забрали.
Мы жили 2 дня без холодильника.
Чз два дня позвонили из Икеи, сказали, что наш холодильник не подлежит ремонту и я могу забрать у них из магазина новый такой же, либо деньги.
Мне тот встроенный был маловат, и я давно хотела новый. Поэтому я сказала, что деньги.
Поехала на следущий день с чеком.
Меня беспокоил один момент. Кухню я покупала во время супер-акции, при покупки шкафов на 100 тысяч и более 2 единицы техники шли с 50% скидкой. Мы тогда посудомойку и холодильник купили по акции, вместо 22 тр за холодильник заплатили 11 тр. И вот я думала, какую мне сумму вернут..... то что мне вернули, я была просто в шоке! Вернули стоимость холодильника на день возврата! За это время цена на него выросла до 35 000.
Я икею очень люблю за клиентоориентированность. В ситуации с холодильником я пальцем не пошевелила, все сами сделали.

Все ситуация была 2 года назад.

budlya,
Да. То одно, то другое. Подруга говорит в шутку, что им чья то старая ремонтированная досталась(( подсунули вместо новой)))

Мама кудряшки,
Ну вот почитайте пост выше, все так. Почему не вернут, раз ломается постоянно?
Икею люблю как раз за качественный гарантийный сервис!

Варочная поверхность Фолклиг (индукция). 2 года без нареканий.

тоже хотела спросить про технику из Икеи
пока интересует самая дешевая варочная, нужна на дачу, поэтому дорогие не смотрю - ЛАГАН HGC3K
годик-два то проживет?

Elenina автор темы: духовка

5 лет полет нормальный

Подниму тему

стоит брать?

Вытяжка купольная, духовка и свч с грилем (обе встройки) Whirlpool, брала 12 лет назад вместе с кухонным гарнитуром, работают без проблем, ни разу мастер не понадобился.

У меня на даче духовка почти самая дешёвая стоить работает прекрасно.

спасибо!

Посудомойка из Икая - довольны на все 100%.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы