Оборудовать гардеробную. Где все купить?

Нужно оборудовать гардеробную-полки, ящики и тп. Сдайте места. Покажите свои.

мама ,
Икея?

Бюджет то какой? На гипермаркет Дом или с сайтов итальянских производителей?

Икея, оби, леруа

Если речь идет о комплектующих, то Штайнел

У меня икеа не вставала по размеру. Модули готовые в кастораме и Леруа смотрела для гардеробной. Получались проемы см по 15-20 не занятые, пришлось бы полки самим колхозить.
Посчитала в фирме, где корпусную делают. Получалось на 6 тысяч больше, чем из модулей Леруа. Плюс проемов пустых не будет, высота тоже полностью задействована и сборкой самим заниматься не надо. Единственно, что не учла - это ящики выдвижные на дешевых комплектующих. Руки дойдут, поменяю))

в леруа. Сначала мы пытались купить модули гардеробные, нам на 50 тыс насчитали. Мы погрузили половину на телегу и потопали к выходу. И случайно наткнулись на всякие скобяные изделия, накупил рейлингов, полок, ящиков, уложились в 5 т.р. Плюс зеркальную секцию заказали у частника еще 6.400. Еще не готова правда

Всем спасибо, икея рулит.

мама ,
классно получилось, тоже планирую икею использовать для оборудования гардеробной. в какую сумму обошлось, если не секрет

Около 25.

а не подскажете - какая это серия Икеи?

Аноним,
что за зеркальная секция?

мама ,
это уже готовые секции или каждую полку отдельно продумывали и покупали?

Это альгот. Наполнение сами придумывали. Есть планировщик на сайте. Могут девочки в икее нарисовать по вашим размерам. Но наш план и факт отличаются. По ходу придумывается-изменяется.

Аноним: что за зеркальная секция? просто шкафчик в центре
мама автор темы: икея рули

мама: По ходу придумывается-изменяется.

Подниму вашу тему, чтобы не плодить. У вас мне больше всего гардеробная понравилась, несколько тем пролистала.
Чтобы сейчас по-другому сделали, как в использовании? Полки не провисают под тяжестью?
Может еще кто идеи подаст. В икею приехать не смогу, сидим планируем, заказывать будем.

Элениребята,
Все отлично, не востребованы обувные полки, при входе справа внизу. Хотела заменить их на полки, но увы... данная серия снята с производства. Сейчас другая в икее.

мама: данная серия снята с производства. Сейчас другая в икее.

Они совсем не коннектятся?

мама: Все отлично

Спасибо)

мама: не востребованы обувные полки,

Подскажите почему оказались вам они не актуальны.По мне так удобно невысокую обувь там складировать.

анониммм,
Ну, мне не зашло)))

У меня шведская система Elfa. Мне нравится
Все можно самой по надобности перенести на нужный уровень. Нагрузку хорошую выдерживает.

мама: Всем спасибо, икея рулит.

конечно икеа. тут даже думать нечего. любая контора вам аткое от 60-70 бы насчитала даже из лдсп.

Аноним 774: Elfa

элфа недешевая совсем. хотя вариативная тоже.

аа тьху ) старая темка ))

Катринa $: аа тьху ) старая темка ))

Ну что теперь новую создавать? Гардеробную оснастить надо, вот и подняла.
В декабре собрали в планировщике, два дня подумали, заходим, а цена скакнула. Вот теперь надеюсь на скидки посленовогодние

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы